bolangjay 发表于 2009-2-6 19:59

问下高手(虚拟内存)

在IT168里看到有虚拟内存,但好多人都说不稳定什么的原因。也不知道到底能用不?
希望在这里的高手研究一下虚拟内存啊。
我们的小6到底什么时候才能用上稳定的虚拟内存啊

chenwancai 发表于 2009-2-6 20:50

饿。。。。。。。。期待高手中。。。。。。不过貌似扩展了的机油都是为了玩游戏啊。。。。

DesertEagle 发表于 2009-2-6 21:03

我听说了~
那个虚拟内存也是个残疾版的~跟我的那个一样~
问题应该在swapon文件~

xmdzshz 发表于 2009-2-7 22:28

不懂,路过帮顶

lolizhanshi 发表于 2009-2-9 19:03

我记得我的780上的虚拟内存很成功,能开到512兆,效果就是系统内存使用率从50%降到30%。
但是打开虚拟内存之后,CPU使用率提高了不少。
312主频的CPU,要看大电影,不但要开虚拟内存,超频也要打开。
Z6的U不能超频,儿虚拟内存必然占用CPU,这是个问题。

ilove3d 发表于 2009-2-9 20:15

我听说了~
那个虚拟内存也是个残疾版的~跟我的那个一样~
问题应该在swapon文件~
DesertEagle 发表于 2009-2-6 21:03 http://bbs.ihei5.com/images/common/back.gif
是内核未开启SWAP, 只需要修改内核就可以了
我发的MPKG完全正常可用。

你煞费苦心改东改西,连运行都保证不了

亚米加 发表于 2009-2-9 20:25

3D的那个确实管用!我同时开4个JAVA虽说是卡些但是能开!但是以前开3就耗尽内存了额!

ilove3d 发表于 2009-2-9 20:26

关于swapon/off, mkswap, 实测证实z6的busybox自带, 所以无需单独附在MPKG中

亚米加 发表于 2009-2-9 20:31

3D希望你能去本区的置顶帖看下那个关于往IT168转帖的问题!你是IT168的副管理员希望你能把这个问题给解决下!谢谢!

caoziyu911 发表于 2009-2-10 00:24

支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 问下高手(虚拟内存)