05388337768 发表于 2010-10-14 22:51

双刃剑终极版2刷机包经验,BUG分享,欢迎大家留言。。。

我以前一直使用的是鱼儿的新年版,各方面感觉还不错,最近手机垃圾文件较多,就改刷了双刃剑终极版2,效果还不错,功能方面很全,虽然我个人感觉速度方面稍卡点,但也完全可以接受。有一个BUG,就是蓝牙可以给别人传送文件,但是无法接收文件,说错误,不知大家碰到没有,希望可以修正这个BUG。。。。
最近论坛有个直接安装版的仙剑奇侠传,我装在鱼儿新年版,双刃剑2上安装后都不能打开【按确定键没任何反映】,希望也可以改进一下,不要只是白浪费我们的钱币!!!双刃剑2上的天气秀和桌面秀有的机友说不是最新的,我个人建议不要再重新安装,双刃剑2自带的桌面秀和天气秀匹配的很好,基本没有BUG,有是有,就是很小的,没必要改啦,城市颜色没法修改,O(∩_∩)O~。下面说最重要的,千万不要下天气秀和桌面秀的安装文件覆盖OTHER里的天气秀和桌面秀文件,如果覆盖了就完全不能用了,只能在重刷机,我是这么做的!!!如果还有BUG,希望大家留言,一起努力把双刃剑2变得更加完善。

总论,双刃剑终极版2还是很优秀的一款刷机包的,大家可以参照我上传的截图考虑一下。

oppoe1 发表于 2010-10-15 01:04

还有一个最要要的 输入法不能用、、、、、、可怜啊、、、、、也没有电源管理器、、、

aderdu1648 发表于 2010-10-15 07:38

呵呵,再次支持^

宿命 发表于 2010-10-15 07:58

内容这个包确实不错

kennyzhouyang 发表于 2010-10-15 08:10

用的感觉还不错的。本人要求低
至于输入法,可以使用,只是没在java里用过

蓝星 发表于 2010-10-15 09:12

小八帮顶一下

flchen 发表于 2010-10-15 10:45

哪天下来 研究一下

chyf9999 发表于 2010-10-15 10:51

这个包没用过,不好评价

695315266 发表于 2010-10-15 12:42

LZ说的所以BUG本人没遇到过
可以使用蓝牙接收文件
覆盖天气秀也很完美、

倒是有一点和LZ相似安装的仙剑是mpkg的
我也是有时安装mpkg文件进不去

jsjson 发表于 2010-10-15 14:23

貌似lz说的 我 没遇到 耶
页: [1] 2
查看完整版本: 双刃剑终极版2刷机包经验,BUG分享,欢迎大家留言。。。