05388337768 发表于 2010-10-15 06:44

鱼儿新年与双刃剑2综合版重新上传。。。

由于通宵修改双刃剑的蓝牙BUG,所以此包没有来得及截图,不过此包没有自带中国风3的主题,有需要的机有可以自己下载,论坛很多。热心机友可以给该包补图,谢谢!!!
此包最大的优点就是一改双刃剑2的响应速度稍慢的缺点,有较明显的提高。
通过软件校验,BUG应该是很少的,至少蓝牙不会出现BUG,我特别注意这点的。如有BUG请留言,谢谢!
在此得感谢鱼儿大哥和linsdk得付出。虽然黑色武装现在比较冷淡啦,这两个包也可能是我唯一的两个也是最后的两个吧。黑武给我带来了很多的快乐,所以我决定在我离开时要给广大机友留下些东西。
于热心机友提出问题的回复及解决办法:1刷机后以前安装的部分JAR不能用,而且还不能重新安装。造成这种现象的原因是在刷

机前没有对已经授权的JAR程序解除授权。解决办法很简单,用Z6manager找到该无效JAR的根目录文件,删除他的根目录文件就可以

。所以无论刷什么刷机包,都要先记得解除JAR程序的权限。2浏览器主页默认的是移动梦网主页,鱼儿新年就是这样,我没改这个

地方。3本包我去掉了桌面秀和天气秀,我个人以前使用鱼儿新年包用了大半年,习惯了侧边栏,而且确实很实用。而且使用桌面秀

和天气秀,手机操作会变得慢些,很费电。当然自己喜欢可以自行安装。4如果嫌麻烦可以刷我10月15日更新的双刃剑2蓝牙BUG修复

版,自带桌面秀,天气秀,更详细请见那个帖子。5有热心机友可以把此包的截图发到我的邮箱742866404@qq.com,在此感谢了!!

aderdu1648 发表于 2010-10-15 07:26

这个必须顶!

88177620 发表于 2010-10-15 07:36

还是前排,继续支持。。。

菁彩无限 发表于 2010-10-15 07:39

地板!!!!!!!!!

宿命 发表于 2010-10-15 07:57

内容强烈的支持…楼主要走了吗?小六又有人才流失了…唉

咚咚 发表于 2010-10-15 08:11

过来支持了

kennyzhouyang 发表于 2010-10-15 08:12

这个必须要顶,

列海 发表于 2010-10-15 08:42

内容:支持!Lz辛苦了

enkun633 发表于 2010-10-15 08:43

强烈支持,顶~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝星 发表于 2010-10-15 09:09

小八路过
顶一顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鱼儿新年与双刃剑2综合版重新上传。。。