qqq7815164 发表于 2010-10-17 20:16

┈━═╬【3D汽车拉力赛遊戲,另副智勇谋略豪华包,方面新手下载】╬═━┈!!

《转自乐讯》    5MB以上的Java游戏可不多啊,这也算个大游戏吧。里面有各种赛车,我还是比较喜欢用奥迪TT,按数字0可以切换视角。今天手机后盖的黑色胶皮翘起来了,我就抠啊抠,结果就这样了,哈哈。大家慢慢玩。免费汉化游戏改java堆栈为4m才能玩

图片:

。。。RAR格式的,包裹着JAR,解压在打开文件夹里面就是个JAR的程序。

附上Z6智勇的豪华版刷机包,自己刚刚花了500BA下载的,花了我不少时间,钱赚的不容易啊,为了方便新手下载,我一并附上。。   关于说我拿别人包来卖的问题,这是我的错,现在把价格修改成10了智勇的包摆那么贵,500BA一般新手都直接跳过了,就算是他出的也不能这么黑心吧,出包是为了更好的造福Z6机油,并不是已利益为目的的索取。。。摆那么贵,也要体谅新手的苦衷。。一分钱一分钱自己赚到500BA我知道其中的辛苦。。为了那些想刷机却高额下载费挡在门外的兄弟。。。

花季、莫淺憶 发表于 2010-10-17 20:39

内容来顶了

jsjson 发表于 2010-10-17 20:43

内容   顶 vs、、

gsmchinanba 发表于 2010-10-17 21:16

以前就有这个游戏,免费的。。。。

__画地为牢 发表于 2010-10-17 21:34

我还在首页……貌似没有人下嘎斯

忘记、回忆 发表于 2010-10-17 21:42

内容不知道说什么,你这转来转去,不是还收费,???

忘记、回忆 发表于 2010-10-17 21:43

内容没意思得很~

qqq7815164 发表于 2010-10-17 21:59

话说是收费,但是收的很少了,回复三个贴子就有钱了,这样是避免伸手党。。

忘记、回忆 发表于 2010-10-17 22:59

本来就是论坛的东西,你转来转去还是收费,而且转来转去也不标明作者,就跟是你的一样,别人做包付出了辛苦,收费那是人家应该的,你呢?????拿人家的包来收费,别人做的包,你也在赚钱,无语。。。。。。

a66262418 发表于 2010-10-17 23:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ┈━═╬【3D汽车拉力赛遊戲,另副智勇谋略豪华包,方面新手下载】╬═━┈!!