l2745186 发表于 2009-5-17 05:12

Re:z6刷机包 鱼儿稳定包 09年5月发出 速度加稳定 功能很齐全 随时更新说明

zhichi `

shanglove 发表于 2009-5-17 06:20

Re:z6刷机包 鱼儿稳定包 09年5月发出 速度加稳定 功能很齐全 随时更新说明

顶起·鱼儿加油·

bastand 发表于 2009-5-17 09:10

支持鱼儿并期待新的包包

kartbaby 发表于 2009-5-17 09:30

Re:z6刷机包  鱼儿稳定包

支持啊...可是...权限好高...我这种新人什么时候后才能下载啊...

178140649 发表于 2009-5-17 09:50

顶!!!!

kartbaby 发表于 2009-5-17 10:28

嗯.....快了快了~~~~马上就能下载了...鱼儿我来了!

nabule 发表于 2009-5-17 14:01

不错不错谢谢鱼儿了

asdfliuchen 发表于 2009-5-17 15:43

我刷了这个包之后不能打汉字了 无语

1533 发表于 2009-5-17 16:35

回 楼主(鱼儿) 的帖子

像我们新用户刚进来的,根本用不了你的包包,你怎么还设置188的金钱?注册了又不发。

1533 于 2009-05-17 16:36 又补充说:
留着自己用好了

bastand 发表于 2009-5-17 21:03

钱不够啊。。。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: z6刷机包 鱼儿稳定包 09年5月发出 速度加稳