gtfhao 发表于 2010-10-29 00:08

双刃二稳定版的bug,更正,没有,不是包的问题,是手机的问题

我以前用的是中国风全能包!用着不错!就是没有桌面秀!我换了个双刃二稳定版!用着可以!后来我想在安个我以前用过的QQ最新版(就是beta2)结果安装好了!就是打开到选择网络时卡住了!我又下载了几个也是一样!中国风全能都能用!为什么双刃2稳定版用不了啊?不知双刃2原版有没有这个bug.数据选择移动梦网,也是如此。

__画地为牢 发表于 2010-10-29 08:23

这个有问题的话就在游戏与应用里选中QQ——左键选项——管理程序设置——数据连接选移动梦网——储存就可以了……

yibujingyun09 发表于 2010-10-29 08:56

内容笑而不语…

gtfhao 发表于 2010-10-29 09:48

选择移动梦网也是如此,还是卡在那。

王顺Q 发表于 2010-10-29 11:36

坐沙发的兄弟和我做的一样!嘿…

jsjson 发表于 2010-10-29 11:52

其实      个人 觉得   那个 双刃 稳定版    没必要 的                哪个包没bug

至少那改 双刃的人 说的 那些 问题在 我 用   双刃时候 我没 有   应该 属于个人机器问题
就是蓝牙要 选总是   开启       其余的 没啥

问题

不过    还是 尊重      那人的diy   精神

aderdu1648 发表于 2010-10-29 12:15

同意楼上……

王顺Q 发表于 2010-10-30 21:37

BUG?不赞同这是....

gtfhao 发表于 2010-10-31 00:12

我已经解决了,不是包的事,是手机的事

lzjpc500 发表于 2010-10-31 22:12

我的手机也会,不过把默认连接设为移动梦网或其它就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 双刃二稳定版的bug,更正,没有,不是包的问题,是手机的问题