liousha703 发表于 2009-5-13 17:44

教你怎么删除安装在内存卡上 的MPKG文件

是不是有人下了很多的MOK文件安装在内存卡上,但是呢,由于,有的MPKG会安装后会导致你的手机不能打开以前安装好的的MPKG或者不能删除它,如果是在手机上,出现这样的情况,只要主删除,再主复位,就行了,但要是在内存卡上,你即使这样了也不能删除安装在卡上的MPKG文件,而且还不能在菜单以及游戏和应用里找到它的文件,怎么办呢? 我发现了一个好办法。-----就是安装一个 MPKG文件 名字叫 文件管理器 这里提供下载, 下载到内存卡上后 再点击安装到手机上,注意,不是卡上,安装好之后,进如,在右边的内存卡管理界面上,有一个内存卡系统文件叫SYSTEM,将它给删除,再安装一个JAVA文件在内存卡上,你以前安装的MPKG文件就删除了,而且还能再次的安装MPKG文件

Mr丶locker 发表于 2009-5-13 17:48

我发现Z6区收费情况很严重。。

panbingna 发表于 2009-5-13 17:49

顶..........

soumail 发表于 2009-5-13 17:50

棒顶

liousha703 发表于 2009-5-13 17:58

我先自己顶一下。。。。有的人会说,==你傻啊,你不会用专们删除MPKG文件的MPKG软件吗,好像叫MOKG系统合集的MPKG软件,这个我在Z6板块的MPKG板块里已经上传了Z6能用的MPKG软件大概有30多个左右吧,都挺好用的,其中就有一个专门删除MPKG文件的,但是当你安装了很多的MPKG在卡上时,一个个的删除起码要十几二十分钟以上,现在知道怎么删除了吧,此法也会删除安装在内存卡上的其他文件,删除前请备份文件

liousha703 于 2009-05-13 17:59 又补充说:
回 1楼(a37850) 的帖子
要是你想要我就免费发给你了

麦田的守望者 发表于 2009-5-13 18:04

楼主卖那么便宜呀???

qcqwppp 发表于 2009-5-13 18:23

是我的话就格式化内存卡 把所有备份文件重新再弄上去画个10几分钟时间再格了手机内存冲刷变系统半个小时搞定0垃圾

59584 发表于 2009-5-13 18:52

太贵了

inivaric 发表于 2009-5-14 15:41

fenglinyuesky80 发表于 2009-5-14 16:15

论坛里有
页: [1] 2
查看完整版本: 教你怎么删除安装在内存卡上 的MPKG文件