__画地为牢 发表于 2010-11-3 17:49

UC正式版7.4.1+淘宝手机客户端JAVA版+手机旺旺客户端JAVA版(你旺我旺大家旺)

UC正式版7.4.1

新功能及优化:

1、添加自由复制功能,让复制从此随心所欲
2、优化主题下载安装,让更多的手机支持安装主题

淘宝手机客户端JAVA版

主要特色:
海量商品,便捷检索,支持文本搜索、语音搜索、条码搜索多种搜索方式。
手机购物,轻松搞定,查看收藏、旺旺咨询、下单、付款轻触即可实现。
随时随地查询物流状态。
手机充话费,随手搞定

手机旺旺客户端JAVA版

01. 帐号登录手机旺旺支持淘宝会员登陆,包括卖家的E客服帐号,还支持手机号码登陆。
02. 旺旺好友成功登陆后可以显示会员的好友列表、陌生人、黑名单
03. 正在聊天“正在聊天列表”,显示当前正在跟你会话的好友。
04. 会话界面支持会员可以跟多个用户同时聊天。
05. 请求消息会员可以在手机上添加好友,以及接受别人加自己为好友。
06. 聊天记录在手机上可以保存聊天记录。请注意kjava版的手机旺旺如果是非正常退出程序可能会不能保存聊天记录。在pc上开通过“保存在线聊天记录”的用户,也是可以查看到手机上的聊天记录的。

PS:不知道大家能用那个手机旺旺不,我用过不知道什么回事,登陆不了……

dengyuefei 发表于 2010-11-3 18:02

顶一个,感谢楼主分享!!

__画地为牢 发表于 2010-11-3 18:05

额……我的地盘被抢了%……

jsjson 发表于 2010-11-3 18:29

我也来 抢地盘   哇嘎嘎

钙钙 发表于 2010-11-3 19:00

顶顶吧   貌似现在论坛上就能看见LS的几个在加个宿命

s460256073 发表于 2010-11-3 19:05

支持一个。。。

oseno 发表于 2010-11-3 20:45

淘宝好东西,支持楼主!

xcgf 发表于 2010-11-3 22:26

这个是不是真的啊
页: [1] 2
查看完整版本: UC正式版7.4.1+淘宝手机客户端JAVA版+手机旺旺客户端JAVA版(你旺我旺大家旺)