黑菜单 发表于 2009-5-13 21:42

*·.问.官方包与破解包的区别(解惑送花).·*

*·.呃·请问官方包与破解包有何区别.·*
*·.破解包有什么是官方包不能做到的.·*
*·.拜谢.·*

mkpg方面呢?
可以直接用mkpg和kpg格式的软件吗?
解惑送花
不要笑咱呀

墨雨冥秋 发表于 2009-5-13 21:49

沙发吗?
官方包吗 顾名思义 官方开发出来的 稳定 速度快
破解包吗 也就是民间高手开发的 包括破解包和完整包
破解包的优势就是功能多 还有破解了一些官方锁定的东西 类似移动定制什么的
破解包劣势就是 功能越多 BUG越多 越不稳定 当然 高手开发的不一定就不稳定了
相对来说比官方的差点
根据个人爱好来吧
官方包不能装MPKG
不能装MPKG的话 就限制了很多功能 我比较喜欢的就是MPKG的JAVA授权 以前看电子书都不好使 现在授权了 酷狗 什么的都好使了

问问这个回答能换个花花不。。

184226828 发表于 2009-5-13 21:50

抢个板凳,官方的一般情况先是稳定,破解的一般是功能要多点!

qcqwppp 发表于 2009-5-13 21:53

破解包是民间的。。。。。。z6是linux系统linux的变态就是无限的兼容性 只要你能开发在现有硬件基础上能开发出可以开发出的所有软件!!
更变态的是moto竟然不公布内核架空了linux的兼容性
更变态的是除了我们民间高手官方根本不管我们

我用Z6 发表于 2009-5-13 21:59

我只能坐地洞了!我只知道官方的没法子看书 破解的可以看书

Z6-璨枫 发表于 2009-5-13 22:13

官方的包限制太多,简单来说就是个通信工具!而破解的包,功能强大,支持第三方软件mpkg,支持主题,支持多任务运行等等!但是不稳定!相比较,官方的包稳定的太多!自己选择吧!

Z6-璨枫 发表于 2009-5-13 22:13

官方的包限制太多,简单来说就是个通信工具!而破解的包,功能强大,支持第三方软件mpkg,支持主题,支持多任务运行等等!但是不稳定!相比较,官方的包稳定的太多!自己选择吧!

Z6-璨枫 发表于 2009-5-13 22:32

一般来说,刷破解的包以后需要安装一个jar格式的软件,然后才支持mpkg,因为mpkg和java的注册信息是一样的,但是象鱼的包直接就可以安装!

djdeshao 发表于 2009-5-13 23:22

引用第3楼qcqwppp于2009-05-13 21:53发表的:
破解包是民间的。。。。。。z6是linux系统牋linux的变态就是无限的兼容性牋 只要你能开发牋在现有硬件基础上能开发出可以开发出的所有软件!!
更变态的是moto竟然不公布内核牋架空了linux的兼容性牋
更变态的是除了我们民间高手牋官方根本不管我们 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

经典,支持

598105852 发表于 2009-5-16 22:41

恨官方
页: [1] 2
查看完整版本: *·.问.官方包与破解包的区别(解惑送花).·*