流芳百世 发表于 2010-11-15 17:24

自用仨月 不解释 11.22更新下

输入法字库位置/mmc/mmca2/Marslnput/db/pinyin.db 自己下个字库装进去(关于字库 放到内存卡二分区和手机内存都行因为我在手机内存的位置连接到内存卡二分区)(11.22改了下字库问题 上次那个因为我是资源丢失临时做的包 忘了把字库连接到内存卡二分区了)
通话助手即yan0助手自己下个装在内存卡(不用助手的装个来电秀到内存卡 然把来电秀的文件夹名称改成yan0_miss把文件夹内的主文件名也改成yan0_miss即可)
电源管理器自己下个装在内存卡
不是解释还是不行额

关于这个包的速度我不敢说很快 但是看到很多人说很卡 我想也不应该那样如果你真的很卡的话是不是你没开虚拟内存 我这个包跟以往的包的虚拟内存是不同的
你刷完包新开一下虚拟内存
此次更新为52补丁包 刷完上次的包再直接刷下这个就行了 刷完主清除一下

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

zhaoliheng123 发表于 2010-11-15 17:34

沙发、、呵呵、

蓝星 发表于 2010-11-15 17:36

最好弄个附件~~~~~~~

eagle59 发表于 2010-11-15 17:49

看到此包。。
把 几十 年不登录的账号 给 登上。。

风中的骆驼 发表于 2010-11-15 17:55

呵呵 等了很久终于出新包了 强顶

ltyacc 发表于 2010-11-15 18:01

支持流芳,好久没见你发帖了,强烈支持支持,,,顶个,,,,

ltyacc 发表于 2010-11-15 18:02

那就今晚开刷了,再顶,,,

Hqq321a 发表于 2010-11-15 18:11

内容.强烈支持强大的

翾羽→天使心 发表于 2010-11-15 18:13

终于发上来了................
这个包你都藏着几个月了

zhang52osha 发表于 2010-11-15 18:18

呵呵 等了很久终于出新包了 强顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自用仨月 不解释 11.22更新下