翾羽→天使心 发表于 2010-11-19 18:03

流氓自用三月补丁包

论坛上很多人都说不想要通信助手,就是那个yan0助手,流氓让我把yan0助手的注册表去掉,瞅着今天下午有空,就把这个做好发出来吧

把通信助手去掉了;
换了春光8月的linuxbox,应该这个不会有啥问题了;
没了;
不想用yan0助手的刷吧;
附件回复可见.....

**** Hidden Message *****

翾羽→天使心 发表于 2010-11-19 18:06

沙发不给............

jsjson 发表于 2010-11-19 18:08

啊          不给沙发的呀         

哇嘎嘎    支持   真的   
我换好来电秀   啦    乌啦啦   

是   把   自带的   linuxbox   替换成 春 8 的linuxbox          通话助手 去掉 了      

哇嘎嘎      那就爽 咯

__画地为牢 发表于 2010-11-19 18:16

内容擦,坐首页

__画地为牢 发表于 2010-11-19 18:19

内容蜗牛说个,如果把linuxbox加入会不会重复了啊

yinning0528 发表于 2010-11-19 18:23

来来来,顶起来啊~~~~~~

zhoudonghai168 发表于 2010-11-19 18:37

路过!!!!!!

canghai 发表于 2010-11-19 18:58

是个补丁包啊,应该把那个在/ezxlocal目录下的文件夹Marslnput路径改一下,改到/ezxlocal/download/mystuff下,
另外,插入助手里面有两项,有一项先开机自启就好了,比如先开机自启输入法,想用复制粘贴时调一下就可以了

say.l 发表于 2010-11-19 18:59

路过!!!!!!

流芳百世 发表于 2010-11-19 19:09

是个补丁包啊,应该把那个在/ezxlocal目录下的文件夹Marslnput路径改一下,改到/ezxlocal/download/mystuff ...
canghai 发表于 2010-11-19 18:58 http://bbs.ihei5.com/images/common/back.gif

知道我为什么不直接挂上输入法或者复制粘贴么
那样会使手机变慢 就像俄国那个刚有桌面秀的包 可能比那个更慢
我只所以弄成不自启的就是为了手机的速度

关于字库路径可能是你没理解透
在内存卡二分区是绝对能用的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 流氓自用三月补丁包