luo627058577 发表于 2010-11-20 15:04

流氓包包的问题 大家都来说说吧

第一点也是最重要的一点 流氓的包有点卡   不知道大家试过没进去系统文件   非常的卡可能是CPU被锁定在132的问题吧    输入法还是不错的但是一定要下个词库   否则无法使用我进去综合管理器 发现没有几个小东西在里面   感觉跟春光相差很大   东西没春光多就这么卡内置拉春光那么多东西速度怎么样我不敢想象   当然没有CPU调频后果很严重      其他的都是些小问题    还有就是图标实在是难看拉点 象LINUXBOX这些图标都非常的难看装咯很好看的主题后反差很大 .显的很别扭. 当然流氓的还是不错的.圆咯小六的一个遗憾就是在JAVA使用输入法. 其他都还行 , 现在每个包都差不多.仅代表本人立场    毕竟本人用春光8月用的很爽   只是不能在JAVA使用输入法.本人也在此希望大大们能修改下流氓最新包

__画地为牢 发表于 2010-11-20 15:16

路过不要那么挑剔……人家做包不容易!!!!!!

__画地为牢 发表于 2010-11-20 15:17

图标要是看不爽可以自己改……

luo627058577 发表于 2010-11-20 15:19

我只是希望把问题说出来想更好点   有错不 流氓包确实有点小问题不过问题不大

luo627058577 发表于 2010-11-20 15:26

开机LOGO只能读出英文中文图片读不出来      就是点小问题把

jsjson 发表于 2010-11-20 15:29

java中   可以 用火星 啊

luo627058577 发表于 2010-11-20 15:44

是的 自己看帖子

王顺Q 发表于 2010-11-20 16:22

能在JAVA中用火星文?我正因速度太慢准备刷回双刃剑2了呢..................

好事者 发表于 2010-11-20 16:26

路过,确实别人做一个包也不容易,支持一下吧!

aderdu1648 发表于 2010-11-20 17:13

蛋定……要知道鱼和熊掌不可得兼……
页: [1] 2
查看完整版本: 流氓包包的问题 大家都来说说吧