李奔奔 发表于 2010-11-26 08:43

没刷机的z6 请教qq问题 uc问题

昨天我新发的求救的帖子,首先谢谢大家的建议这下我知道了
1、 我的z6没刷过机 qq程序直接下载v8的就行 ,一会就去下载v8的;   
2、可那uc呢 怎么办 下载什么的呢 去哪里下载新版本的呢?
3、最后在问一下 程序我是直接电脑下载的那我直接放在内存卡里的新建文件夹里 然后在手机里找到直接安装 就行了吧
我对上网的事实在是不懂 请懂的人耐心的解答一下说详细一点 谢谢各位了

__画地为牢 发表于 2010-11-26 09:27

wap.uc.com

haoranil 发表于 2010-11-26 09:33

用手机下,进楼上说的地址,选摩托-z系列-z6,下载就行了,另外没刷机能流畅运行v8的qq?

李奔奔 发表于 2010-11-26 09:45

回复 3# haoranil

也是听说是没刷过机的z6能运行v8的qq 还没有试过 顺便问一下高手 试过的能用吗

李奔奔 发表于 2010-11-26 09:46

回复 2# __画地为牢

请问一下我要是电脑上下载 去哪个网站啊 谢谢

李奔奔 发表于 2010-11-26 10:17

回复 5# 李奔奔
另外在请教一句 电脑上下载是 下载jad的 还是下载jar的 谢谢

王顺Q 发表于 2010-11-26 10:20

貌似JAVA刷机跟没刷机的都差不多...

aderdu1648 发表于 2010-11-26 10:31

能用能用,可以用,以前没刷机时就用了的

李奔奔 发表于 2010-11-26 10:34

回复 8# aderdu1648

没刷过机子的 直接去qq网站下载v8的qq 安上就行了 哦 谢谢了 那uc是不是就直接下载对应的型号就行了 啊

gsmchinanba 发表于 2010-11-26 11:05

对对,直接下最新版本的jar格式就能用!
页: [1] 2
查看完整版本: 没刷机的z6 请教qq问题 uc问题