我已离开 发表于 2009-5-15 16:57

短信爱好者的福音 ,,电脑里面的搞笑短信直接插入到短信中

首先这是原创---转载的话,,要加上我的名字--不加的话 严重鄙视你

E2专区的短信有复制和粘贴
我看了我们的短信,没有看到复制和粘贴,,但是被我发现了一个---------插入文字模板
这个短信模板可以好好利用下

网上有很多的搞笑的短信,,但是如果叫我们直接一个字一个字的打在手机里面,一定累死你,,我就想了一个办法,,替换文字模板的内容

其实这个建议是 若侠 提醒我,,十分感谢他,,感觉他太有才了

方法,在windows下面,, 新建一个txt文本 ,,把网上的搞笑的短信复制在里面 ,,不要保存文件,,,看下面

但是windows下的中文默认是ASCII格式的,,我们手机里面支持的中文是UTF-8

如果直接复制到手机里面就显示乱码,,,所以需要转换为 UTF-8

转换方法,在那个 新建的文本文件 选择---文件---另存为----UTF-8---保存(编码一定要是UTF-8)

把这个做好的txt文件放在手机里面,,改后缀为 qkt ,,改了之后点击就尅增加短信模板了

这个程序的mpkg已经做出来了,,,等等就发出来
这个是个测试版本,,z6和v8的512和2G都通用,,
感谢v8区的夏 版主测试成功

但是还是要大家一起来测试,,所以下载权限288,,测试成功后,

正式版本,下载权限188

测试版本,下载免费,权限288

但是高三的学生如果出示证明,,则不需要权限下载

今天是2009年7月1号,面对论坛今日出现的危机,面对菜鸟的很多郁闷,,特别对此包开发下载,,以后免费下载此包

momo332310032 发表于 2009-5-15 16:58

大沙发

zhangbin00 发表于 2009-5-15 17:04

强烈支持 ·
顶·

inivaric 发表于 2009-5-15 17:05

裥箪嗳 发表于 2009-5-15 17:09

鱼儿厉害呃

裥箪嗳 于 2009-05-15 17:10 又补充说:

裥箪嗳 于 2009-05-15 17:10 又补充说:
赶紧发啊

a4912154 发表于 2009-5-15 17:14

裥箪嗳 发表于 2009-5-15 17:17

一个TXT里只能存一条短信吗?

裥箪嗳 于 2009-05-15 17:17 又补充说:
要是几十条都存在一起怎么区分 开啊?

裥箪嗳 于 2009-05-15 17:18 又补充说:
要是一条存一个那也挺麻烦的啊?

渲染离别 发表于 2009-5-15 17:31

支持 啊

yys890122 发表于 2009-5-15 17:34

小一 发表于 2009-5-15 17:55

支持个`
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 短信爱好者的福音 ,,电脑里面的搞笑短信直接插入到短信中