China丶骆 发表于 2009-5-15 18:57

申请电子书区版主~~『申请已通过』

您的论坛用户名(ID名称,不是昵称): a37850
申请版面名称: 电子书资源区
您的职业和专长: 长期无业者,看小说,玩游戏,登论坛
联系方式(电话号,QQ号码等): QQ378505450
论坛在线时间: 267
发表主题数(不包括回复和求助帖): 35
论坛用户组及积分: 用户组武林侠客 积分11652
您经常的上网时间和时间段: 下午2点至凌晨1点
您申请的理由和未来的管理思路: 时间多,而且这种状况可能持续很长
您对本论坛的建议和意见: 现在貌似还没有
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务:没有担任过任何职务,但我只想论坛会给我机会学习实践

我已离开 发表于 2009-5-15 19:26

严重支持

Mr丶locker 发表于 2009-5-15 19:32

本来我是想申请铃声资源区的,毕竟我对音乐更感兴趣些
但是那区那个版虽然上的时间少,但是好歹也经常上,更何况还有个点歌台在那辅佐。。

LouisLaw 发表于 2009-5-15 19:37

那为何楼主的兴趣变了

Mr丶locker 发表于 2009-5-15 19:39

因为有人已经做了,而且做的也可以。
只有这管理难度比较低的电子区没人管,适合我这种什么都没当过的人。。

Z6-璨枫 发表于 2009-5-15 20:26

通过!加油!

Mr丶locker 发表于 2009-5-15 20:27

引用第5楼Z6-璨枫于2009-05-15 20:26发表的:
通过!加油! http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

通过?

汗。。
如果你真能做主就好了。。

麦田的守望者 发表于 2009-5-15 23:03

双手三退支持你咯~~~~~~~~~~~

mougong 于 2009-05-15 23:03 又补充说:
晕~~是双手三腿支持你~~~~~~~!!!

anan328556580 发表于 2009-5-15 23:09

引用第7楼mougong于2009-05-15 23:03发表的:
双手三退支持你咯~~~~~~~~~~~

mougong 于 2009-05-15 23:03 又补充说:
晕~~是双手三腿支持你~~~~~~~!!! http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

这兄弟能做主更好……

那情_`很伤. 发表于 2009-5-15 23:17

我来顶 严重的顶
页: [1] 2
查看完整版本: 申请电子书区版主~~『申请已通过』