hljdxjiang 发表于 2010-12-10 10:28

天天动听、MSN、飞信问题!!!!!!!!急…………

首先为什么我的天天动听除了不出声音以外其他一切正常!!!怎么设置阿!!还是软件问题或者手机问题啊,我的事1.3的版本。
然后是MSN的问题,为什么我的先前的不好用给删除了 再次安装时为什么总提示软件已存在,以前飞信也出过这种情况,不过后来好了,可是现在MSN又出现这情况!!!不知道什么原因,更不知道怎么处理!!!
最后就是飞信问题了,用了一个3.1的飞信,可用过段时间就无法启动了,还有好多程序也经常无法启动。为什么啊,有时候是授权无法启动,不授权可以启动。我的是流氓三月包,没有刷22号的补丁!!!!!
大虾们给帮帮忙把!!!!!!!!!感激不尽!!!!!!!!!!!感激不尽!!!!!!!!!!!1

hljdxjiang 发表于 2010-12-10 10:40

无人问津阿??????????自己沙发支持!!!!!!!!!!!!!1

烟花以冷 发表于 2010-12-10 10:53

天天动听 貌似 按2 加音量内存格式化 重装

yezhenya 发表于 2010-12-10 11:03

天天动听在振动模式是没有声音的,换一下模式就好、。。

wanh9888 发表于 2010-12-10 20:23

我的也有这样的问题,我就是删之前,提取出来,飞信就用不了,什么取消授权什么的都用了,就不行,后来重新下载JAVA,就行了

高德国 发表于 2010-12-18 10:18

认同他已经
页: [1]
查看完整版本: 天天动听、MSN、飞信问题!!!!!!!!急…………