爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 刷机前的奇怪现象跟刷了Linux Z6(领航版)和旗舰版后的奇怪问题。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用鱼儿的风三包用了大半年,风三之所以为经典,并不是因为功能多,而是因为这的确是bug很少的一个包,不像别人说的无BUG,刷了后一堆问题。速度也很快,当然功能也不少。
我这个人实在受不了bug问题跟速度太慢的问题,所以虽然新包跌出,我还是用风三。
最近手痒,也想体验体验新功能,先后刷了Linux Z6(领航版)和旗舰版。可能是我刷机方法的问题,产生了一些问题。
我记得以前刷机不用手动进工程模式,在rsd连上后,能自动进的。可是现在换了一台电脑,软件都是新装的,怎么还需要手动进入工程模式才能连接RSD呢?
问题是刷了Linux Z6(领航版)和旗舰版后,应用程序里面的程序一个都打不开,通话助手还没有图标。不知道是什么原因,我刷了几遍啊……
刷完后提示手动启动手机,但是结果我记得以前是PASS或者是成功,现在仍然是工程模式中,不动了,我只好断掉了usb线……
另一个问题是我想刷回风三包,竟然失败了,吓得我又刷回了Linux Z6(领航版),好歹能打电话不是?
怎么时代变了,刷机也刷不好了呢?难道是我装错软件了,以前我记得很顺利的啊,连接方式都不用改,点开始自动就能进工程模式,刷完后结果里一般是PASS,现在好像一切都不正常,敬请高手解答。
另外,请大家推荐一下,什么包好用?无BUG,速度快的情况下,功能越多越好……
忽悠人的包而已……
刷过,不能用!
回复 1# ji1ruan

流氓  的  双剑刃的   春光八的都可以!!
推荐  双刃终极版2  吧   

哇咔咔
同楼上  双刃2好用   还有那包就是骗人的    根本没有用
用v8的路过
说句不该说的
还是大家说好的才是真的好
回复 1# ji1ruan

双剑刃2~~~
内容我也手痒刷了那个领航版和旗舰版,第一个感觉就是官方包,第二个跟流氓的三月包…貌似一样的!刷过的机油也是这样的吗?我已经果断的刷回春八了!唉
流氓包 不错
双刃2死党飘过...[s:239]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: