811722loveyou 发表于 2010-12-10 20:17

桌面秀及桌面秀主题

我用的双刃剑2,自带桌面秀

可桌面秀的Dockbar 不能用,刚开始以为是桌面秀主题原因,我替换主题后还是一样不能用。后来我下载了desksetting

把desksetting附件解压后文件夹放到 手机内存----others----Linux,把原来的替换了 ,发现Dockbar里的内容也变了

上图 大家看看   这是怎么回事 有没有谁的是用的这样的能像这上面显示QQ 飞信 uc之类的就好了

王顺Q 发表于 2010-12-10 20:29

我的也是双刃2,自己在桌面管理那把桌面秀开启就可以了啊!

811722loveyou 发表于 2010-12-10 20:31

开启了好多rockbar栏的东西也用不了啊 更何况现在rockbar栏里的东西跟以前还不一样了也用不了。不知道是替换了上面的原因

811722loveyou 发表于 2010-12-10 20:33

回复 2# 王顺Q

桌面秀是可以用 我要用那rockbar栏

aderdu1648 发表于 2010-12-10 21:27

快捷程序(第3栏~左键)重新设置一下就是了……

aderdu1648 发表于 2010-12-10 21:28

快捷程序(第3栏~左键)重新设置一下就是了……

811722loveyou 发表于 2010-12-11 07:52

左键_自定义主屏_快捷键 那是设置导航键的快捷方式的啊,我要设置桌面秀那Dockbar,设置成我上的第二个图那样。

811722loveyou 发表于 2010-12-11 07:53

高手现身~~~~

aderdu1648 发表于 2010-12-11 08:24

回复 7# 811722loveyou

晕,我说的快捷程序是在桌面设置里的那个!你把desksetting替换后,重启下手机,再进桌面设置就能设置了

蓝星 发表于 2010-12-11 09:10

楼主都没怎么玩手机吧?基本功能还没有摸熟呢
5楼正解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桌面秀及桌面秀主题