tian1shen5 发表于 2010-12-14 00:44

流氓包的提速,天气秀,其他刷机包适用

前阵子刷了流氓包,感觉不错,速度蛮快,这一点从不同的包打开PICTUREFLOW就可以看出来
说下缺点吧:1,不能手机内存分区,这个分区。。。只成功了一次,残念,以后的都失败了,这个,对于喜欢把虚拟内存开在手机的我来说是个悲剧
2:有点卡,玩游戏还是啥的,不管是JAVA类还是MPKG都会一卡一卡的

呵呵,说了那么多,重点如下:第一个,暂时没找到方法
第二个,其实都是桌面秀主题惹的祸,重新装个桌面秀主题就OK了,我装的是WEATHER_feng,配合主题壁纸,效果不错,速度可以,那种一卡一卡的情况消失了,我的试验成功。
但不知道其他的机器咋样,反正就是一个效果,提升速度,喜欢的童鞋,可以尝试一下,顺便找出最快的桌面秀主题和主题的组合,这些就有赖大家去开发啦。
以下,是我的主题效果,见图,要是喜欢的话,附件如下,呵呵从主题区淘来的,不要追究我的版权啊,本人拒绝跨区追捕
发下从流氓包里面提取的天气秀1.3,用以弥补其他包天气秀不能自动更新的缺憾,呃这个,流氓,FENG还有。。。,你们就不要追究我的版权了啊

天气秀1.3
由于壁纸会被打上水印,所以打包发之,附上几张看起来还可以的
主题壁纸

hubaolei6 发表于 2010-12-14 00:56

楼主用心了 顶楼支持

翾羽→天使心 发表于 2010-12-14 07:32

蛋疼的开始,今天这是怎么了,想起来发贴了

a13512434 发表于 2010-12-14 08:46

感谢楼主分享!

aderdu1648 发表于 2010-12-14 09:27

支持一个……

好事者 发表于 2010-12-14 10:02

谢谢分享。。。。。。。。。

gsmchinanba 发表于 2010-12-14 11:03

谢谢分享。。。。。。。。。

__画地为牢 发表于 2010-12-14 11:22

内容主题不措

宿命 发表于 2010-12-14 11:54

内容进来帮顶了…

咫尺or天涯 发表于 2010-12-14 15:47

恩,看过支持,不过不尝试,因为我不会摆弄桌面秀
页: [1] 2
查看完整版本: 流氓包的提速,天气秀,其他刷机包适用