shenqy8906 发表于 2010-12-15 21:12

刷机步骤询问

从学刷机到目前为止不到2礼拜,总共刷了2次,第一次在家刷的,很顺利,因为自己的boot是A3.CC的所以不用刷原包升上去,直接刷了z6_boot_a3cc_noRSA,
然后刷了鱼儿大大的完整包,但是由于自己操作失误,移错了文件,导致主菜单就3个窗口而且是三个无用的,没办法只能重新刷过了,下了双刃剑终结版,
看别人说刷了NoRSA A3.CC就可以刷任何包了,所以下了直接刷了终极包,结果就出问题了,
提示phone failed inital security veification checks.HAB error 0x8D.
工程模式变成下面这样
Boot loader
A3.CC

Code Corrupt
Battery OK
OK to Program
Connect USB
Data Cable

为什么会变成这样呢

有人说拆了电板重新装过就行了,有的说刷回原包 再刷NoRSA A3.CC. 然后刷刷机包就好了。
我就先刷了R60_G_80.33.4ER.a3.cc.Boot然后刷了NoRSA A3.CC不过貌似不用刷机 系统就可以用了,很纠结 没有主清除 主复位不敢盲目操作。
我想问下,是不是每次刷机 都要 重新刷原包 然后刷NoRSA A3.CC 再刷 刷机包

shenqy8906 发表于 2010-12-15 21:21

再问个问题 请问 双刃剑的 DockBra 上的项目能改吗 能的话 怎么改

__画地为牢 发表于 2010-12-15 21:53

内容直接刷破解就可以!那个是在桌面设置改!第三栏那个

烟花以冷 发表于 2010-12-16 09:14

内容 过段上树...

shenqy8906 发表于 2010-12-16 12:10

回复 3# __画地为牢

shenqy8906 发表于 2010-12-16 12:12

另外第三栏除了调整dock的区域,大小,图标大小外就没其他选择了

695315266 发表于 2010-12-16 12:39

论坛说不清,LZ想要刷的话加QQ:ghost07ld@qq.com,请附加注明:刷机、、

shenqy8906 发表于 2010-12-16 12:48

谢谢,有时间一定请教

shenqy8906 发表于 2010-12-16 12:52

我发现我的dock横栏上的应用程序都无法点进去,横栏上的应用程序图标也无法正常显示,全部是叹号,导致这个的原因是没进行主复位主清除吗

__画地为牢 发表于 2010-12-16 13:21

回复 9# shenqy8906

这个在第三栏那里按一下左键 个快捷__然后点他在里面添加和修改
页: [1] 2
查看完整版本: 刷机步骤询问