auasxp 发表于 2010-12-27 20:46

用cmmm接入点免费看电视的方法更新测试结果和截图,转自IT168E2专区

昨天我用朋友的E2按照这个办法亲测可用,本人在四川,我想大部分地区对CMMM接入都已经开放了吧,本来想在自己小六身上试验的,无赖我的小六出了问题,而且内存卡上的东西全部没了,现在正在恢复数据,真TM撞鬼了( 真的是悲剧啊),好了,废话不多,现在上图

更新:很多朋友已经测试成功,只有少数地区不行,我去网上查了,部分地区不支持CMMM接入点。。。。再次强调CMMM接入点不要流量,已打10086问过了。但是这个接入点只能登陆免流量网站(移动的部分网站)因为只有移动才有免流量的权利。
测试结果:有免费的有收费的,收费的是包月,并且要提示订购或点播,所以各位兔友放心。。

注意;使用内置浏览器等网站,点击播放后会自动跳出内置播放器,接入点都设成CMMM。。。。。。。

设治方法、设置-数据连接-添加新连接:名称填cmcc mmm 代理服务器192.168.11.5
端口80
接入点cmmm其他不填
然后浏览器的默认配置就选刚才填加的那个,内置播方器的网络连接也填那个。这样就设置好了,只需登陆211.136.101.123/wap/51947/index.jsp

ofkst 发表于 2010-12-27 21:02

沙发沙发沙发

__画地为牢 发表于 2010-12-27 21:06

路过看看没有流量了

aderdu1648 发表于 2010-12-27 22:08

路过看看……小6 电量来不起火的

hljdxjiang 发表于 2010-12-27 23:10

多买几块电池看电视喽!!!!!!!!!!哈哈……

Yhdelovehui 发表于 2010-12-27 23:43

我打广州移动问了下,没有这个接入点。

412716402 发表于 2010-12-28 13:26

牛 啊

蓝星 发表于 2010-12-28 17:09

貌似还想用不了啊

China丶骆 发表于 2010-12-28 17:20

这个着实不错!

琪皓 发表于 2010-12-28 19:49

测试成功!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用cmmm接入点免费看电视的方法更新测试结果和截图,转自IT168E2专区