haoxiang927 发表于 2010-12-28 15:17

彻底解决小6串键问题!!!!!

彻底解决小6串键问题!!!!!饱受串键问题的机油们,经过我的大胆尝试,今天终于解决串键问题,怀着舒畅的心情,给大家说下过程。希望大家也能远离串键之苦!
1:滑盖上有两个螺丝直接拆下。
2.别的螺丝不用管就可以拆下前盖,注意有排线别把排线搞断了.
3.扣下排线插头,屏幕就下来了。
4.在键盘背面有四个卡片是固定键盘的,用小工具翘起。
5.然后你就会发现键盘可以拿下来了。
6.OK把里面的灰尘清理干净原封装上,卡片复位。
7.装好完毕,你就会发现串键解决了。整个世界清静了。呵呵。
没有拍照,我懒一点呵呵!希望大家能看明白,对大家有所帮助!
看别的机油说的问题说是键盘片氧化,我看了没有办法拆下来,但是我清理灰尘就可以了,应该不是氧化导致的!!
仅是个人观点,说的不对请大家口下六人,好了闪人,呵呵!

aderdu1648 发表于 2010-12-28 15:29

用几天还是照样窜……蛋疼

flchen 发表于 2010-12-28 16:13

没什么用,。。。串键,绝对不是灰尘问题。。。。。问排线吧

__画地为牢 发表于 2010-12-28 17:21

回复 haoxiang927 的帖子

感谢分享经验

钙钙 发表于 2010-12-28 17:43

排线小板的问题白色薄膜截下来有好几个小圆片问题就出在那上面

jsjson 发表于 2010-12-28 18:41

这个灰尘可能有部分原因吧   

倾心越者 发表于 2010-12-28 19:26

有所启发,谢了哈

IOOPD 发表于 2010-12-28 19:48

串键换排线 这个有什么疑问吗?

haoxiang927 发表于 2010-12-28 20:27

待清理完后,用屏保纸把键盘整个粘住,这样就不会再进灰尘,这样就一劳永逸了!!

dadouai 发表于 2010-12-28 20:27

钙钙 发表于 2010-12-28 17:43 static/image/common/back.gif
排线小板的问题白色薄膜截下来有好几个小圆片问题就出在那上面

这才是正解
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 彻底解决小6串键问题!!!!!