我已离开 发表于 2009-5-17 12:11

z6内存卡分区    通知,,,,,过路的进来看下

内存卡分区技术,,已经成熟,,,,重过去的mnt和设置手机内存大小----到现在的内存卡分区----------z6和v8都经历了很多的艰难----不过我都把他跨过去了

现在某些人用我的东西-----还骂我们论坛--------------我想这个内存卡分区的技术----z6和v8我都是一个人研究出来的

现在可以去百度下...关于z6的内存卡分区的,,,看有没有这方面的文章,,,我去搜了一下,,截个图

很明显是没有--z6内存卡分区的,,,,,所以我不希望将来有人说我是去偷的别人的技术

还有我的内存卡分区,,,,不是用的rc3的内存卡分区,,,跟rc3的根本不是一个东西,,,所以也不要说我是去偷盗外国人的东西,,,,,,,

这个技术最终下一个包中发出,,为什么呢,,因为内存卡分区后,,,虚拟内存,,,安装主题,,开机自启,,,还有很多的东西,,都要重新编写

特别是安装主题在内存,,重启后失真,,,,这个问题我也会解决,,,,,,,,,,,,,,

所以大家不要等等,,不过 权限就要高点 288

不过高三的学生放心-------------为了不给你高三的学生增加压力,,,所以特别对高三的学生开放权限,,不要权限也可以下载

还有我会为v8_2G和v8_512专门出一个刷机包,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

20天以内是发不出来的,,这20天的时间,,可以让大家每天签到一次..20天后,,288的权限也就有了,,

我想z6和v8都等了几年了,,,这20天是可以等下去的............

到时候z6和v8_2G和512 ------------3个刷机包同时发出

zhsh1987 发表于 2009-5-17 12:11

Re:z6内存卡分区  通知,,,,,过路的进来看下

先抢

soumail 发表于 2009-5-17 12:13

顶啊

Mr丶locker 发表于 2009-5-17 12:25

地板

qcqwppp 发表于 2009-5-17 12:31

顶~~~~

vosar 发表于 2009-5-17 12:35

顶~~~先下手封他们的口!!!

流星海雨 发表于 2009-5-17 12:41

太猛了吧 哈

Aaronllh 发表于 2009-5-17 12:47

可不可以不要给我这么多惊喜啊1~

Z6-璨枫 发表于 2009-5-17 12:51

有意思!

gaochenhao 发表于 2009-5-17 12:52

太好了,咱的小六也在一天天长大啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: z6内存卡分区 通知,,,,,过路的进来看下