jsjson 发表于 2011-1-5 19:17

【琅琊系列】~2011个人给力制作,进化论

这个包在我手里折腾几天了,反复地测试,觉得没什么问题了,就放出来共享下、、本来是要春节左右发出来的,可是再过几天就要放假回家了,到时候也没时间,这包算是给大家春节的礼物吧、、、、额呵呵、、、、、、由于我只是个菜鸟,包不可能做的完美无缺,但至少个人觉得还是蛮可以的了、、、、可是在这寒冷的冬季,我来给力下、、

这期间,感谢 牢(就是画地为牢)和仰望的测试,帮助我找出包的不足、、、再次,深表感谢!!!

不想多说,大家看图吧、、、、
A、这是刚刷完包,截的图、、、

B、这是刷完后,测试功能截的图、、、

C、这是关掉桌面秀后,截的图、、、、

(说明下,关掉桌面秀,先在桌面设置里 把“开启Dockbar”和“显示桌面秀”两项去掉选中状态,再保存好、、再重启就是不带桌面秀的了、、、)

完全开放包的附件,共24个分卷:

最后,还是说明下:本包支持几乎所有常见的文件格式;优化了下主题机制(自带火红的中国红主题,红红火火过大年);手机内存二区20M,自启15M虚拟内存(学的鱼大的嘛、、嘎嘎);带桌面秀(自带流氓包的桌面秀主题,这个主题小嘛,不占包的空间,呵呵);带linuxbox(就是程序控制);没有带天气秀,自己装个嘛(手机内存-其他 里面有个weathershow-skins,这个skin下是放天气秀主程序的主题的,论坛有很多的这样的主题);手机内存-其他-auto 下的 auto.ini 是linuxbox的自启文件、、、其余的大家自己慢慢体会吧!!!额呵呵、、、

大家给力呵、、、

jsjson 发表于 2011-1-5 19:18

再来个,我这个包的专版来电秀、、、、

这个来电秀去掉了来电防火墙(防火墙延迟短信,也不怎么好用,就咔嚓掉了)等一些东西的,把里面重新布局了下,带的数据库是我测试能用的最好的数据库了(论坛那个最新的数据库没用,放进去显示未知)、、、
这个来电秀的自启方法,个人认为最好的自启方法:安装好后,把 来电秀开启,再把“开启自启” 开启,选第一种自启方法,就会在 开机自启文件 创建一个 叫 callshow_auto.ini 的开机自启文件,不用你自己放自启文件、、、、

呵呵,大家支持呵、、给力呵、、

小小更新下:
桌面秀主题放在内存卡,这其实是可以的啊、、、、
把放进 手机内存—其他—linux—desksetting 下替换,再把 手机内存—替他 下的deskshow 整个文件夹移到 内存卡一区的 根目录,就行了、、、

beidongbei 发表于 2011-1-5 19:24

我靠 抢啊 板凳是我的

beidongbei 发表于 2011-1-5 19:25

底板也不留

__画地为牢 发表于 2011-1-5 19:44

我来插一插,咱有电脑再给花

liufulang 发表于 2011-1-5 19:53

,,,,,,,,,,,,

songyijun 发表于 2011-1-5 20:01

给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力

haoranil 发表于 2011-1-5 20:25

.............首页强烈支持////放假就刷      ///////////////////////////

dream1229 发表于 2011-1-5 20:28

给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力

一般不扯 发表于 2011-1-5 20:33

不错 支持楼主了~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【琅琊系列】~2011个人给力制作,进化论