崇拜幻想 发表于 2009-5-18 09:55

Re:问问问!!!!  鱼儿包的开关机动画存哪了?

我也想知道但是我的办法 是在MTF的主题包里面直接放入开关机图片 然后开关机画面就变了。

神话 发表于 2009-5-18 12:30

不可以在手机直接替换开机关机动画吗?有人知道怎么替换吗?来说说!

kartbaby 发表于 2009-5-18 19:38

但是....我挺喜欢原装主题的....多漂亮 多简单啊~能换个动画就完美了!

咫尺or天涯 发表于 2009-5-19 03:44

呵呵,这个我没研究,不过确实找不到了啊

2655033 发表于 2009-5-20 05:44

顶起

tops_lj 发表于 2009-5-20 15:46

帮顶了,

咫尺or天涯 发表于 2009-5-20 16:22

呵呵,你仔细研究一下,有路径的,是你没仔细玩手机

ltt1111 发表于 2009-5-22 14:13

Re:Re:问问问!!!!  鱼儿包的开关机动画存哪了?

引用第16楼咫尺or天涯于2009-05-20 16:22发表的 Re:问问问!!!!鱼儿包的开关机动画存哪了? :
呵呵,你仔细研究一下,有路径的,是你没仔细玩手机

我把我的手机仔细玩啊玩、玩啊玩结果还是没有玩出来。谁帮我玩下出来吧。

xjumabin 发表于 2009-5-22 16:00

应该都是在主题里设置的吧

kartbaby 发表于 2009-5-22 17:31

路径我是找到了...但是不能删 也不能替换..找到了没用...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问问问!!!! 鱼儿包的开关机动画存哪了?