05388337768 发表于 2011-1-9 04:24

火星输入法注入器和最新版QQ2010 332版本(有签名版)

看到论坛有人要最新版的QQ2010就给发上来啦,一个加了繁火输入法,一个是原版和一个签名版。签名版就是可以在线和离线传送文件,图片等。在这就不多说,资源在下面。
简单介绍下火星输入法注入器,首先要感谢流氓大哥,这个火星输入法注入器就是在流氓三月自用包中提取出来的,因为我没刷过流氓三月包,具体怎么用我也不清楚。我现在已经不用火星输入法了,由于刷机包的缘故,感觉太卡。现在把火星输入法注入器提取出来奉献给大家,因为我安装后运行成功,但我手机里已经把火星输入法卸载掉啦,没法亲自试验。所以这个软件不收费啦,好用不好用大家都多多包涵,此致。

上点图吧

附件**** Hidden Message *****

404801689 发表于 2011-1-9 04:27

8337768 发表于 2011-1-9 04:32

很好用呀,顶你

mengfanga 发表于 2011-1-9 04:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

酱油路过 发表于 2011-1-9 04:38

酱油路过~~那个输入法要有QT支持
其他刷机包没有流氓包内置的QT
根本用不了

飞鱼 发表于 2011-1-9 04:47

支持一下,希望有人能用得着

jsjson 发表于 2011-1-9 04:53

这个不是 所有的刷机包都用了的、、、、、、、、、、

ljh199491 发表于 2011-1-9 04:56

真酷,谢谢楼主咯,兴奋ing

jayjay 发表于 2011-1-9 04:56

顶多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

烟花以冷 发表于 2011-1-9 05:16

来 看看........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火星输入法注入器和最新版QQ2010 332版本(有签名版)