街角男孩 发表于 2015-11-5 17:23

MOTO自带浏览器更新啦,新内核,性能更屌哦!

【资源信息】

软件名称:绿茶浏览器

软件大小:24.5MB

软件版本: v6.5.24

软件语言:中文

系统要求:安卓4.0以上

测试机型:MOTO X style;MOTO X;MOTO X pro;MOTO X;MOTO G

【资源介绍】

【全新chromium内核】不止快,更畅快!
【个性装备】简单的皮肤,自定义的壁纸,让自己变得不一样!
【轻应用】体验不占内存的应用,给手机减内存!
【手势前进后退】温馨的提示,让你玩的愉快!
【新闻头条】ZAKER精准提供,更舒适浏览的体验!
【快速启动】无启动页,打开更畅快!
【更多彩蛋】一款有趣的浏览器!
【贴心伴侣】智能同步、广告专杀、省流、全屏模式时间浮窗等等你需要的功能

【资源更新日志】

【GT内核2.0】chromium43,稳定、更畅快,深度优化低端机流畅度
【视频播放】全新设计视频播放体验,支持竖屏、横屏播放
【新增页面滑块】快速滑动网页,从自己喜欢的地方看起
【优化墓碑机制】不再担心内存的不足啦
【优化迅雷下载模块】让下载更稳定、更快速
【资源预览】MOTO Xstyle截图

~~看帖回帖是中华民族的传统美德~~下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqIwz44
或者二维码下载地址:

sevxin 发表于 2015-11-5 17:51

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

街角男孩 发表于 2015-11-5 18:16

sevxin 发表于 2015-11-5 17:51
么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

谢谢支持啦,下个版本把网页背景色加上去,据说官方正在弄~

mmmm123 发表于 2015-11-5 18:57

感谢楼主分享。

sevxin 发表于 2015-11-6 09:15

街角男孩 发表于 2015-11-5 18:16
谢谢支持啦,下个版本把网页背景色加上去,据说官方正在弄~

好的,期待你后续的更新

fiit 发表于 2015-11-6 11:48

更新了????

Benz 发表于 2015-11-6 12:34

感谢分享!

sjsj861023 发表于 2015-11-8 08:17

图标有没有变成绿茶浏览器那个?就怕图标变了贼难看...:L

街角男孩 发表于 2015-11-9 15:19

sjsj861023 发表于 2015-11-8 08:17
图标有没有变成绿茶浏览器那个?就怕图标变了贼难看...

没有哦~看我上面给的图标就知道啦{:soso_e113:}

zyj1421885 发表于 2015-11-12 13:00

路过留个脚印!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: MOTO自带浏览器更新啦,新内核,性能更屌哦!