zz11409 发表于 2015-11-7 15:08

我就在问自己买moto x style是图什么

最近同事有入手三星的,也有入手国产机的,对比下来,本地应用和第三方应用启动都不如人家的快,拍照也没有明显优势,续航还是渣,我就不得不问自己,花3000多买的手机不如人家2000的趁手,我到底是图什么:'(

sisilangman 发表于 2015-11-7 16:21

看我开机画面,看我晃手机

854829782 发表于 2015-11-7 17:50

style国行系统不好,换亚太的系统,再优化一下

3842595 发表于 2015-11-7 23:25

信仰无价,这没有什么好比的,现在手机的性能严重过剩,选择手机,其实用的就是个性。而MOTO最能达到这一点。

Ciroc 发表于 2015-11-8 01:33

三千多的手机卡顿掉帧也是真个性了,音量键松的都歪到一边了,按下去有异响,到手一个月,很爱惜使用边框两个口子,屏幕右下角两处漏光,我他妈也真是运气好,还好没遇上扬声器装饰条掉下来

awesometee 发表于 2015-11-8 09:32

所谓的卡顿 掉帧体现在哪? 我国行的ROM用到现在没感觉有多卡顿掉帧续航渣是真的。还是非常的渣

maye 发表于 2015-11-9 14:27

Ciroc 发表于 2015-11-8 01:33
三千多的手机卡顿掉帧也是真个性了,音量键松的都歪到一边了,按下去有异响,到手一个月,很爱惜使用边框两 ...

我的扬声器装饰条,快掉了{:soso_e105:}

thb0415 发表于 2015-11-10 10:07

入手一个月时间,官网解锁后ROOT,没感觉有其它大问题,续航是个问题,我是重度使用者,半天一冲,为什么是重度使用?你用32GB手机拷部10多GB的1080P电影进手机,然后用暴风影音播放(记得点开特效),你就知道这手机值不值3000多!
本人入手128GB内存卡,为的就是多装电影,结果暴风读取TF卡视频文件暴卡,放在手机内存就非常流畅(TF卡为金士盾128GB,读取速度为80MB/S)

cangmaomao 发表于 2015-11-11 09:01

因为用的人少 才显得不一样 满大街的烂水果 装b无效啊

mikejelolo 发表于 2015-11-12 10:14

我也不知道,随便买买用!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就在问自己买moto x style是图什么