qq348939894 发表于 2011-1-10 06:01

是不是觉得UC反应越来越慢?uc7.6内测版

咱的小六几乎都安装了字体,对UC的运行速度有影响,感觉有点卡,所以我做了带一个独立字库的uc7.6内测版,先安装那个uc,再把UCZT这个压缩包解压,把解压出来的文件夹放到你的内存卡里面,就是有“内存卡急救.TXT”的那个分区,注意不要放到别的文件夹里面,就放到那个卡里就好了

自我感觉UC的反应时快了不少,
UC安装完成后,启动第一次有点慢,这是因为7 .6还是内测,本身就慢,可能有大概5秒到10秒的白屏才能进入启动界面,
,字体我弄小了,方便我看电子书,UUZT文件夹里面一共是三个小字库,分别是A(黑体),A3和A23。想用哪个字库就把那个字库名字改成大写A就可以了,那里面的A是16的黑体,感觉效果还可以,很适合我看小说,那个A23字体太小了只有12。,看的我眼发酸了,不过对于不怕看坏眼的,也能凑合用。
图就不发了,截图麻烦,信,就下了自己用,不信就算了,反正我也不该大家的,

uc我还加了我自己的导航,时在帮助选项的“关于”

aderdu1648 发表于 2011-1-10 06:34

精神可嘉,帮顶了!

hao0430 发表于 2011-1-10 06:43

ding顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、

DesertEagle 发表于 2011-1-10 16:18

感觉UC越来越华而不实了。。。

jsjson 发表于 2011-1-10 16:25

呵呵呵、、我貌似 几个 浏览器、、、、、、、、、哪个 用的不爽就换 呵、、、、、、、、、、、、、、、、、像小虾 说的,,UC 真的越来越 华而不实u了

yinhuyida 发表于 2011-1-10 16:28

还在用UC6 精简版~~~

干枯大地 发表于 2011-1-10 17:00

截图怎么会麻烦呢?俺表示大大的不解。。。

__画地为牢 发表于 2011-1-10 17:12

路过支持一个
我有过
呵呵。在水区发过一个
曾经申请内侧资格
可惜uc不收

772870622 发表于 2011-1-10 17:30

狼包那个主题是什么

酱油路过 发表于 2011-1-10 18:19

哈有内侧了哈
页: [1]
查看完整版本: 是不是觉得UC反应越来越慢?uc7.6内测版