xxsuck 发表于 2015-11-16 22:21

Sorry,此办法还是不行//关于电信卡电话无法拨通或接听的解决办法。

今天又出现电话无法拨通和接听的问题了,看来下面的方法还是不行!

-------------------------------------------------------------
偶然的情况下,发现电信卡在第一次拨完电话后,第二次就无法再拨出去,也无法再接听的问题。(移动、联通卡是否有此问题不清楚)。

后来多次尝试,发现问题在于:连接WIFI的同时,如果数据流量也打开,就存在这个问题。解决的办法就是在连接WIFI后,手动关掉数据流量开关。

希望更新到6.0后解决此问题吧。

Benz 发表于 2015-11-16 22:29

等其他电信用户来看看吧
我没电信卡 帮你人工置顶一下

__画地为牢 发表于 2015-11-16 23:11

感谢分享!

Gsealy 发表于 2015-11-16 23:31

感谢分享,电信党过来学习一下

huaneng12 发表于 2015-11-17 00:04

我是电信卡,手动关掉数据流量用wifi,但是也经常出现无法接通或者打不出去!!有待大神知道原因·~~~

wei_1122 发表于 2015-11-17 12:48

连wifi切换到3g,通话没问题,如果用4g可能会不能接打电话,原因未知,国行和亚太版的都一样,我的路由器是苹果,别的路由器未发现这个情况

卍Chicharito卍 发表于 2015-11-18 16:53

我切换到联通流量电信卡直接没信号!!

zhydx 发表于 2015-11-18 18:49

我刚刚还遇到了。给人家打电话,第一次什么都不响,一会儿自己断了,还以为对方信号不好。过了一会再打还是不行。我就纳闷,因为联系人我存了他俩号,所以又打另一个,还是什么声音也没有一会就断掉。

突然想到了是不是我手机有问题,于是用旁边的座机拨打我的号,妈呀暂时无法接通。赶紧开启飞行模式,在关闭,nnd又正常了。

我买这款机子是因为对原生系统的爱。可是这个原生系统连个录音机都没提供,好多功能的阉割我也就忍了。

可是对于摩托面对系统bug,面对系统更新表现的毫无诚意真的很后悔。

信号突然断掉,流量统计不准,移动网络待机耗电严重。这么多问题居然一个都不解决,非得等6.0才解决这些问题么。

如果是这样,能否承认一下这些问题,并告知将在6.0里解决,这样心里好有个底。

zhangtankun0 发表于 2015-11-19 01:09

并没有遇到问题
页: [1]
查看完整版本: Sorry,此办法还是不行//关于电信卡电话无法拨通或接听的解决办法。