Panda。 发表于 2015-11-19 11:35

LouisLaw 发表于 2015-11-19 11:19
可以开wifi吗?

联通,移动 2G、3G、4G, WIFI可用。电信不刷non-hols.bin和modem update.zip可以通话,数据,WIFI不可用。

kkw 发表于 2015-11-19 11:37

Benz 发表于 2015-11-19 11:28
备份文件我正在上传   仔细看教程啊

备份文件我在XDA下载到了,解压放在根目录,进入TWRP recovery后点Restore里面是空的,反而我随便备份了下里面才会有文件。

Benz 发表于 2015-11-19 11:45

kkw 发表于 2015-11-19 11:37
备份文件我在XDA下载到了,解压放在根目录,进入TWRP recovery后点Restore里面是空的,反而我随便备份了 ...
你目录没有设置正确仔细看看或者拍照上来
内置存储映射的路径,和实际路径还是有区别的。从data进去

kkw 发表于 2015-11-19 12:02

Benz 发表于 2015-11-19 11:45
你目录没有设置正确仔细看看或者拍照上来
内置存储映射的路径,和实际路径还是有区别的。从data进去

噢,好的。我再看看,我是直接在电脑复制进去的。

my6688 发表于 2015-11-19 12:07

搬运来了,版权归原作者: 链接: http://pan.baidu.com/s/1nto0Z5B 密码: 3ve4

jayeah_so 发表于 2015-11-19 12:23

卡刷modem update.zip报错

kkw 发表于 2015-11-19 13:33

{:soso__648a52cae8c171ae-cb894bff375312d6-b40839579f43f70e8922133442ac5b7e.jpg_1:}刷好了。移动4G+没问题,WIFI没问题,就是WIFI不会自动连接。可以用最爱的谷歌即时桌面

Benz 发表于 2015-11-19 13:56

jayeah_so 发表于 2015-11-19 12:23
卡刷modem update.zip报错

你可能哪里操作有问题 有人成功了

Benz 发表于 2015-11-19 13:57

kkw 发表于 2015-11-19 13:33
{:soso__648a52cae8c171ae-cb894bff375312d6-b40839579f43f70e8922133442ac5b7e.jpg_1:}刷好了。移动4G+没 ...

wifi不能自动连接 去掉感叹号就可以
用新建用户连接时候重启 餐后再删除账户的方法

kkw 发表于 2015-11-19 14:16

Benz 发表于 2015-11-19 13:57
wifi不能自动连接 去掉感叹号就可以
用新建用户连接时候重启 餐后再删除账户的方法

{:soso_e179:}可以了,谢谢版主
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【转载XDA】Moto X Style 6.0 官方印度版 TWRP恢复包