守擭幸福 发表于 2015-11-19 20:49

土包何时能升6.0

土包什么时候能升6.0,可以收到推送升级吗?

...o远方.+ 发表于 2015-11-19 20:56

这个我也想知道,等了很久了看到论坛里有人说kingroot可以临时root了,不敢尝试,怕不能OTA了

hendrygg 发表于 2015-11-19 22:14

土包升6.0=maxx升5.0

9021 发表于 2015-11-19 23:07

恭喜你,答对了

umbrojie 发表于 2015-11-20 00:28

希望快点升级!

djpt56 发表于 2015-11-20 07:33

永远等不到?

lt_139355 发表于 2015-11-28 20:12

土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~ 土包更新了5.1后不认SIM卡了 --怎么破啊--跪求大神~~~
页: [1]
查看完整版本: 土包何时能升6.0