popopo03 发表于 2016-3-8 20:47

战场原 发表于 2016-3-8 15:06
请问楼主大神,是不是刷了1254的底包还要刷1254的基带才行,最后在上1254的rom? 另外同求相关资源,十分感 ...

底包已经包含基带.

popopo03 发表于 2016-3-8 20:48

战场原 发表于 2016-3-8 15:33
还想问个小问题,xt1250能不能刷入国行的xt1581的底包系统呢,听说国行的底包是5.1.1,而且还剔除了谷歌全 ...

硬件不同不可能通刷的.

popopo03 发表于 2016-3-8 20:49

jializhong 发表于 2016-2-4 12:05
都都已经弄好了,现在就网络不稳定,需要再看看论坛

我的xt1250还用的原生4。4。4,也发现信号不稳定,有时电话打不进来。

九州文武 发表于 2016-3-8 20:58

1250不可以OTA升级吗?

战场原 发表于 2016-3-8 23:38

九州文武 发表于 2016-3-8 20:58
1250不可以OTA升级吗?

这个问题我关注过,貌似moto就一直没给1250升级,而1225跟1254都早有OTA升级了。具体为啥moto这么干我也郁闷。

九州文武 发表于 2016-3-9 13:42

战场原 发表于 2016-3-8 23:38
这个问题我关注过,貌似moto就一直没给1250升级,而1225跟1254都早有OTA升级了。具体为啥moto这么干我也 ...

那这样的话,1250只能刷6.0了?

gozilla 发表于 2016-3-11 18:03

战场原 发表于 2016-3-8 15:33
还想问个小问题,xt1250能不能刷入国行的xt1581的底包系统呢,听说国行的底包是5.1.1,而且还剔除了谷歌全 ...

xt1250是turbo 1代,xt1581是Turbo2代,硬件不一样,怎么刷?

gozilla 发表于 2016-3-11 18:05

popopo03 发表于 2016-3-8 20:48
硬件不同不可能通刷的.

XT1250和XT1254的硬件是完全一样的,包括基带。

唯一的区别就是XT1250的BL是可以Moto官方解锁的。

gozilla 发表于 2016-3-11 18:06

战场原 发表于 2016-3-8 15:06
请问楼主大神,是不是刷了1254的底包还要刷1254的基带才行,最后在上1254的rom? 另外同求相关资源,十分感 ...

底包里有很多内容,包括ROM,基带等。
你在刷底包的时候,可以通过修改XML配置文件来选择需要刷的内容。

可以ROM和基带一起刷,也可以单独刷基带或者单独刷ROM

gozilla 发表于 2016-3-11 18:08

九州文武 发表于 2016-3-9 13:42
那这样的话,1250只能刷6.0了?

1250目前官方只有4.4.4版本的,也没有6.0的打算。
直接刷1254的5.1底包就可以了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 国际版 XT1250 已经在 ebay 上面下单