zlak97 发表于 2011-1-22 17:49

纠结的蛋疼 来电秀依然开启不了

hljdxjiang 发表于 2011-1-22 17:50

嘘……低调……不要这样明显哦》》嘿嘿

爱的射手座 发表于 2011-1-22 18:27

凤3飘过,眼红。。。

695315266 发表于 2011-1-22 18:31

拿着别人的东西来显摆自己有P用要骂手机QQ老子奉陪。你不要在这污染论坛!自己没本事做只会发别人的当作自己的提到有P用。不会用photoshop的都会改字体
J8交个 毛。你个小毛孩还在这犯猖。要骂就直接骂何必指桑骂槐不敢直骂(一般孬种都这样)
还眼红。老子学的就是photoshop 图片处理 编程等课程,老子要改比你改的要好。!;老子没必要装这个B!不会做就不做,没必要拿着人家做好的改改样式就变自己的了!
就你那点J8大的技术能改到哪去?就你拿着人家峰大大的劳动成果来卖真TMD的要脸这和逼你媽去卖有何区别

老子QQ:695315266(加不了来加ghost07ld@qq.com)、
等着你来骂别污染论坛。不敢就闭嘴别找别的借口,在虚拟的网络面前你是挺猖狂,现实让我遇见你不找一般兄弟把你打残了为止!
欢迎你来加啊。孬种,没种的就别打乖乖给我回家闭嘴别乱吠咬伤人

w13419 发表于 2011-1-22 19:10

w 我看看啊

sanasan123 发表于 2011-1-22 19:15

支持支持个

QQ030201 发表于 2011-1-22 20:30

谢谢分享!

kevincha99 发表于 2011-1-22 20:58

这个又怎摸用啊

守护爱琴海 发表于 2011-1-22 21:00

路过 围观首页一下无语支持楼主

my3g520 发表于 2011-1-22 21:57

看看........................................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 天气秀1.4【完整版1.4和1.4的升级文件】希望版主调解一下吧!!