695315266 发表于 2011-1-23 12:04

和大家分享分享某人的帖子

双刃剑2这个包大家都知道吧
而某些会员自以为是的说此包有bug另发了一个双刃剑2蓝牙bug修正包
大家用过的自己说说看此包蓝牙有bug不
让此包作者自己说说有什么蓝牙bug
而一些会员狂妄自大的说有bug另开帖(地址)

某人竟然夸张的说“由于通宵修改双刃剑的蓝牙BUG,所以此包没有来得及截图”

拿人家的包来卖钱不说还把鱼儿扯上去,拿人家名号来装β!!!

此包作者都说过蓝牙根本没事!用过的人也知道心里清楚!

明明误导群众,诬陷双刃剑2

不止此帖。某人开了很多帖全部都是拿来卖钱,然后夸张的说自己修改了哪来哪来。

这种叫做什么行为?说我眼红看他卖钱。论坛的积分再多有什么用?能当RMB花?论坛积分那么的容易赚我有必要眼红吗?
我也可以自己开帖从别人哪来淘点东西来卖!但是没必要!没这个装B的必要!

如果说版主真要做什么行动我不怕!大不了重新来个号!我没觉得我哪来不对。对于你这种行为我看不下去!

拿着别人的劳动成功来卖!又不是人家的帖子失效不能下载。!这种行为最可耻无耻鄙视之

__画地为牢 发表于 2011-1-23 12:43

看一下,我解开某个曾经作地包,没有cg52我笑了~~~~~~~~

宿命 发表于 2011-1-23 12:57

哎!大家都要淡定啊!

linsdk 发表于 2011-1-23 13:19

响应胡锦涛主席之提倡——和谐。

linsdk 发表于 2011-1-23 13:20

回复 695315266 的帖子

希望你淡定。

蓝星 发表于 2011-1-23 14:14

现在对新包没有兴趣
已经习惯了自己的使用习惯

玩转LINUX 发表于 2011-1-23 17:45

只用5.1包,,,,

hljdxjiang 发表于 2011-1-23 20:32

淡定……淡定…………

811722loveyou 发表于 2011-1-28 22:13

恩 那什么修正bug包 我刷了比原包差原包是有bug啊 能传东西 不能接收东西 。配的时候直接是失败
页: [1]
查看完整版本: 和大家分享分享某人的帖子