695315266 发表于 2011-1-25 15:12

安卓手機哪款好啊?

大家說說安卓哪款機子好?本人已迫不及待的換機啦
系統要安卓2.1或2.2以上.價格3000以內- -超過就太貴了

拿了QQ手机软件大全对比了下XT720的软件最多
但是里程碑2有键盘
可是EM525是三防。。。很难决定

本人只喜欢摩托牌的

還有個小問題安卓系統可以升級不,比如是2.0的安卓可以升级到2.3的不?

蓝星 发表于 2011-1-25 15:55

g6还不错
motome525三防手机也很酷

695315266 发表于 2011-1-25 17:44

回复 蓝星 的帖子

.........三防是不錯。但是沒鍵盤輸入啊、光是觸屏有點不習慣

DesertEagle 发表于 2011-1-25 18:13

回复 695315266 的帖子

触屏是以后的发展趋势。。。
Moto me525不错
魅族的M9也可以~但是估计你现在预定4月能拿到手就不错了~
你要想要键盘~再添点钱买个里程碑2也行~
里程碑1也很好现在资源很多~包括咱们论坛~就是硬件方面和现在新出的比落后了一点!

695315266 发表于 2011-1-25 20:26

回复 DesertEagle 的帖子

看中了里程碑2 、XT720、EM525不知道選哪款好了

hljdxjiang 发表于 2011-1-25 21:05

里程碑吧!!虽然好久了!个人认为,键盘加触屏,极品!但是和小6一样1!费电

DesertEagle 发表于 2011-1-25 21:29

me525不错
电子产品总是要淘汰的~
所以没必要追求顶尖像M9 I4那样的~
me525抗造~配置中等偏上~不错的选择~

695315266 发表于 2011-1-25 21:41

回复 DesertEagle 的帖子

那問個小問題。里程碑是2.0的能不能升級到2.1或者2.2呢?對安卓不太瞭解

DesertEagle 发表于 2011-1-25 21:45

可以!随便升~

xcgf 发表于 2011-1-25 21:51

谢谢你们的介绍 等到2000以下在买
页: [1] 2
查看完整版本: 安卓手機哪款好啊?