ag324713642 发表于 2011-2-11 01:05

最近想买一部z6 ,不知道好不好用 。

请哪位高手说说z6的优点    缺点   ,越详细越好谢谢

1066707516 发表于 2011-2-11 01:27

先帮楼住顶起 ,在说说我个人的观点吧 。用z6两年半了, 它带给了我很多惊喜 ,特别是大侠们越来越好的刷机包 。z6不错 ,特别是破解刷机后 超强的cpu是它的特色 支持java多开 mpkg安装 有很好的播放器rockboxmplay 甚至能玩电脑游戏雷神之锤,这是多数诺基亚手机都做不到的吧。而且feng的火星输入法 桌面秀 鱼儿的内存卡分区 这些都让z6更加有活力不过z6的缺点也很明显 532hz的cpu和它小体积的电池 从一出生就决定他待机时间的悲剧 待机时间短是z6的死穴 此外屏幕对智能机来说感觉也小了点总体来说 z6不错 当然了 要是经济可以的话 还是入手安卓手机吧 毕竟这是时代的潮流了 z6老了

ag324713642 发表于 2011-2-11 02:03

哪位大虾   能介绍一家好一点的淘宝店啊 。

ag324713642 发表于 2011-2-11 02:04

还不会刷机哦、去网上看看视频先

伤亦殇 发表于 2011-2-12 13:55

还算很好用,可以自己学着刷机,刷过之后可以下主题,,很好用!

s460256073 发表于 2011-2-13 10:14

Z6过时了,09和10年时小六的巅峰年,刷机包和软件层出不穷,带给我们一个又一个惊喜,随着手机系统发展迅速,高手们都转战别的手机行当里了,以至于现在Z6很冷清。建议楼主在黑武淘个2手的先玩着。。。毕竟Z6没当年那么激情了

qq626152226 发表于 2011-2-28 20:24

千万别买。这个机很麻烦

hnlotus 发表于 2011-2-28 21:04

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 最近想买一部z6 ,不知道好不好用 。