310915753 发表于 2015-12-4 09:45

说说我的国行单电信卡刷亚太6.0的心得

刷完6.0,然后刷入补丁包,信号是有了,4G网络也有了,上网没问题,但是通话和短信无法使用。而我只有电信卡,没法什么切换来切换去的。
我来提供一个x style国行刷亚太6.0电信卡需要各种切换才能打电话的解决方案。电信不能打电话无非就是默认的网络是LTE/GSM,我们需要做的是切换到LTE/CDMA,而直接无法锁定。这里需要用到xposed框架,然后下载LockNetworktype插件即可解决,重启也无需再次设置,电话短信都正常。@爱黑武论坛

最后,亚太版的流畅度比国行好的不止一点半点,我三代moto x都有,x style流畅度是最差最差的,微信卡得想骂人,忍不住想喷国行系统那帮优化的人是不是吃屎去了,电信卡用户放心刷吧。

Syemhil 发表于 2015-12-4 10:02

把卡1放卡2重启开机就能激活没联通也可以这样滴

jiasdmingzu 发表于 2015-12-4 11:01

不错               。                                                                。                                                                               。

国度 发表于 2015-12-4 11:02

发热和耗电咋样

310915753 发表于 2015-12-4 14:10

国度 发表于 2015-12-4 11:02
发热和耗电咋样

发热耗电貌似跟5.1差不多,这个不太好衡量

310915753 发表于 2015-12-4 14:10

Syemhil 发表于 2015-12-4 10:02
把卡1放卡2重启开机就能激活没联通也可以这样滴

这个没试……

Gsealy 发表于 2015-12-4 15:16

要不是为了某些软件,要不我也上6.0了

ichigocheng 发表于 2015-12-4 15:22

哎,这代流畅度确实不行,要不是双卡,真想用回二代

amego 发表于 2015-12-4 15:46

看有人刷了美版6.0也是流畅的不行,渣想真是太扯淡了,优化成翔了,我是懒得折腾觉得电信卡刷机麻烦,如果6.0国行还这个吊样子,我也换亚太了

310915753 发表于 2015-12-4 17:37

ichigocheng 发表于 2015-12-4 15:22
哎,这代流畅度确实不行,要不是双卡,真想用回二代

流畅度是最差的,没有之一
页: [1] 2
查看完整版本: 说说我的国行单电信卡刷亚太6.0的心得