ronaldo 发表于 2015-12-28 16:15

等我。我帮你下1250的底包。我网速慢,预计你晚上过来就传好了。

devilyuan 发表于 2015-12-28 16:44

刷机前连版本都没弄清楚。。
xt1250 和 xt1254 是一样的

和xt1225是不同的
底包不能互刷
你试试fastboot刷下BL和GPT然后再rsd刷。

ronaldo 发表于 2015-12-28 16:44

MEGA网盘下载:
https://mega.co.nz/#!0NFgxLID!ikcDLjVlBtDQ-7h_hZmDz176623QsRLQQxi5kCKHboI
FileFactory网盘下载:
http://www.filefactory.com/file/1p3ffqrksxg7/LRA_XT1250_KXG21.50-11_8_CFC.xml.zip

mk0316 发表于 2015-12-28 17:47

ronaldo 发表于 2015-12-28 16:15
等我。我帮你下1250的底包。我网速慢,预计你晚上过来就传好了。

谢谢,太感谢了,我下来试试

mk0316 发表于 2015-12-28 17:49

devilyuan 发表于 2015-12-28 16:44
刷机前连版本都没弄清楚。。
xt1250 和 xt1254 是一样的

青葱胆大啊{:dizzy:}谢谢指导,那个,有步骤吗?这个fastboot刷下BL和GPT怎么弄?谢谢

mk0316 发表于 2015-12-28 18:31

ronaldo 发表于 2015-12-28 16:44
MEGA网盘下载:
https://mega.co.nz/#!0NFgxLID!ikcDLjVlBtDQ-7h_hZmDz176623QsRLQQxi5kCKHboI
FileFacto ...

还是刷不了,停在第二步,gpt.bin那了,还有什么办法?是要在fastboot刷下BL和GPT吗?怎么刷阿?不敢乱刷了,害怕彻底没戏了就!!{:funk:}

ronaldo 发表于 2015-12-28 18:35

mk0316 发表于 2015-12-28 18:31
还是刷不了,停在第二步,gpt.bin那了,还有什么办法?是要在fastboot刷下BL和GPT吗?怎么刷阿?不敢乱刷 ...

修改一下刷机的XML文件,BL和GPT跳过不刷。刷剩下的。

mk0316 发表于 2015-12-28 18:37

好,我研究研究怎么修改,谢谢,一会汇报

mk0316 发表于 2015-12-28 23:28

修改了XML文件,删除了BL和GPT,在boot.ing有卡住不动了{:funk:}

devilyuan 发表于 2015-12-28 23:35

mk0316 发表于 2015-12-28 23:28
修改了XML文件,删除了BL和GPT,在boot.ing有卡住不动了

你删那俩没用,因为你的bl和gpt是错误的,所以你刷不了。

你现在要用fastboot刷入正确的bootloader.img和gpt.bin才能用rsd刷机
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XT1250变砖,救命啊