yueyueviolet 发表于 2016-1-11 01:12

想求助各位摩粉,我的turbo充电模块坏了,可以用无线充电器充吗?

我的turbo正常开机插入usb,电池有闪电标志,显示未在充电,但电量不增加也不减少。关机充电也有闪电,也是电量不增加不减少。
进入factory模式可以充电,但是不管用涡轮充电器,还是5V 3A,5V 2A,充电器,都只能以5V 1A的速度进电。      
现在判断十有八九是电源模块坏了,也不确定,不知道有没有人碰到过这种情况。
跟前没有无线充电器可以试,打算买一个无线充电器,怕用不成,所以想先问问各位,谢谢大家。

还有个小问题,想问下无线线圈这里断了还能用吗?

AERSL 发表于 2016-1-11 08:04

可以充!我一直在用无线充!

sqspiff 发表于 2016-1-11 09:23

估计不可以,因为无线充电 也是由电源芯片管理的,,

Benz 发表于 2016-1-11 09:24

试试吧 不试也不会知道
现在也没人和你一样情况

新锐锋芒 发表于 2016-1-11 11:01

试试这个

Moto X Style发热且冲不满电 电池电量校正方法
http://bbs.ihei5.com/thread-399395-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

yueyueviolet 发表于 2016-1-11 17:31

AERSL 发表于 2016-1-11 08:04
可以充!我一直在用无线充!

好的,谢谢。   我买一个试试。

yueyueviolet 发表于 2016-1-11 17:32

sqspiff 发表于 2016-1-11 09:23
估计不可以,因为无线充电 也是由电源芯片管理的,,

谢谢! 我觉得也是由一个电源模块来控制,但还是想试试。

yueyueviolet 发表于 2016-1-11 17:35

Benz 发表于 2016-1-11 09:24
试试吧 不试也不会知道
现在也没人和你一样情况

好的,不行就买一个试试。 也不是很贵。

yueyueviolet 发表于 2016-1-11 17:39

新锐锋芒 发表于 2016-1-11 11:01
试试这个

Moto X Style发热且冲不满电 电池电量校正方法

谢谢,我先收藏了。我还没有root,一会root了试一下。

爱后余生 发表于 2016-1-11 17:43

不一定是坏了禁用了什么服务或软件也这样的
无线充电器我有一个想卖掉
页: [1] 2
查看完整版本: 想求助各位摩粉,我的turbo充电模块坏了,可以用无线充电器充吗?