神龙使者 发表于 2016-2-3 00:04

我刷了 1.2.3a很好用 4G正常

popopo03 发表于 2016-2-3 10:21

我的xt1250现在是4.4.4,apn里mnc是03无法修改成11,只要修改了mnc的数值,保存后该apn就消失,头疼。

this124 发表于 2016-2-3 11:49

神龙使者 发表于 2016-2-3 00:04
我刷了 1.2.3a很好用 4G正常
看来是我人品问题了,每次看见4G的标志闪一下就不见了,蛋疼的很啊?

再问一下?你刷了1.2.3a后,用QPST破解4g没有?破解还是通过替换carrier_policy.xml吗?

或者我要重新刷一下radio?

神龙使者 发表于 2016-2-3 12:05

this124 发表于 2016-2-3 11:49
看来是我人品问题了,每次看见4G的标志闪一下就不见了,蛋疼的很啊?

再问一下?你刷了1.2.3a后,用QP ...

我之前就破解了4G,刷了机什么都没设置,自动就4G了, 自动挂载也正常

神龙使者 发表于 2016-2-3 12:08

我基带是 MDM9625_104651.11.05.16.02R QUARK_CUST
   内核 3.10.40-perf-g90ddf4a

this124 发表于 2016-2-3 17:09

神龙使者 发表于 2016-2-3 12:08
我基带是 MDM9625_104651.11.05.16.02R QUARK_CUST
   内核 3.10.40-perf-g90ddf4a

郁闷了,这些都一样的。
我4G也是老早就破解了,就现在刷了rom后没法用了。看来还是准备刷官方底包算了

神龙使者 发表于 2016-2-3 22:44

没办法了,都一样,还有问题就搞不懂了。

爱上尼玛波 发表于 2016-2-27 20:52

犬瘟热鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

jami 发表于 2016-3-5 16:13

神龙使者 发表于 2016-2-2 23:24
我现在用的1.2.6很好用4G正常,你要去掉verzion软件可以用“禁用V版系统程序软件的工具”删除就可以 ...

你要去掉verzion软件可以用“禁用

zhenrenjl 发表于 2016-6-15 19:59

moto粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 土包刷3方rom后没法用电信4G,恳求各位提供下原生文件。