BlackBerryOS10 发表于 2016-2-24 01:00

Moto X Style在状态栏中显示电量百分比 官方免root

难道你们都没有发现这个更简单的方法吗。。。电池电量显示为状态栏图标;您也可以显示电量百分比。
[*]打开快速设置并执行以下操作之一:

[*]如果看到 https://help.motorola.com/hc/images/global/settings_wrench.png,请点按它以打开设置。
[*]如果看到 https://help.motorola.com/hc/images/global/system_settings_6.png,请点按住它,然后提起手指。您将看到一条确认 系统界面调谐器 已添加的消息。

[*]在设置中,点按 系统界面调谐器。
[*]打开嵌入式显示电池电量百分比 显示嵌入的电池电量百分比。

zha208 发表于 2016-2-24 08:58

不会设置,似乎没出来点击后的界面

qqshz 发表于 2016-2-24 11:09

经测试发现国行版本无此功能!楼主吉祥,能说清楚点吗?什么硬件,什么版本?

zha208 发表于 2016-2-24 13:01

qqshz 发表于 2016-02-24 11:09:29
国行版本无此功能!

哦,原来是这样啊

LouisLaw 发表于 2016-2-24 14:20

这是6.0才有的

zha208 发表于 2016-2-24 14:41

LouisLaw 发表于 2016-02-24 14:20:09
这是6.0才有的

{:victory:}{:handshake:}

BlackBerryOS10 发表于 2016-2-24 18:40

qqshz 发表于 2016-2-24 11:09
经测试发现国行版本无此功能!楼主吉祥,能说清楚点吗?什么硬件,什么版本?

Moto Xt1572   Android6.0原来不同版本是不一样的啊

qqshz 发表于 2016-2-25 11:52

BlackBerryOS10 发表于 2016-2-24 18:40
Moto Xt1572   Android6.0原来不同版本是不一样的啊

5和6是不一样。感谢楼主!

luckjon 发表于 2016-6-18 17:35

国行找不到这个功能

琴童萱 发表于 2016-10-7 07:40

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1]
查看完整版本: Moto X Style在状态栏中显示电量百分比 官方免root