luodeguo_0 发表于 2016-2-29 15:49

新手第一次折腾moto 360一代

前两天收了一个moto 360一代,其实本来打算入手二代的,可惜囊中羞涩,并且也只是为了替换掉我的手环,所有就入手了一代360.
收过来的时候还是5.01的系统。哎上次那哥们买过来就没更新过系统,也没怎么折腾过~~~

我用的手机是国产不知名品牌手机,MTK 64的那个cpu 5.1的系统,并且还没root,坑爹的不知名厂商啊,竟然连root都不放出来,难怪到现在还不知名。;)

首先正常想法:
1.root
2.安装google 全家桶
3.安装国际版android wear
4.正常使用moto 360

1.root就折腾了半天,果断放弃了。
然后就找不root也能够安装google全家桶的方式。我的手机实验了下来就一个可以使用,虽然还会报错啥的。
我用的谷歌应用下载器,貌似能找到两个版本1.0 和1.3,随便哪个都可以。
安装这些完毕后,使用百度助手或者豌豆荚,更新google play服务和google play
这之后android wear国际版才能使用。后面就不多说了,论坛里面一堆教程叫我们怎么连接手表的。

2.在论坛里面转了半天,发现一个神器,可以不用安装google全家桶,也能使用android wear
android wear 1.02 国内订制版       http://bbs.ihei5.com/thread-347643-1-1.html
我也折腾了下,确实可以。

hopenguin 发表于 2016-3-1 10:42

欢迎~摸索得很专业,当然……我纯小白,过来学习

luodeguo_0 发表于 2016-3-2 10:19

moto360 一代,还是要国际版本才行,要不然微信啥的都没有推送。我折腾了3天,还是安装的google全家桶那一套。

luodeguo_0 发表于 2016-3-2 17:44

支付宝啥的,android wear 6.01可以安装,但是支付宝绑定的时候无法正常识别手表,也许可能是6.01 修改了蓝牙模式啥的。
所以支付宝啥的,就洗洗睡了

min165 发表于 2016-3-5 17:33

感谢分享!

lllsss2005 发表于 2016-6-19 19:16

感谢分享!

开心轩粑粑 发表于 2016-6-27 18:29

感谢分享,我的是小米note 请问是不是需要先root然后装google全家桶请问你有教程吗可否发我一份O(∩_∩)O谢谢了

398158711 发表于 2016-10-29 00:15

。。。。。。。。

Forte风 发表于 2020-5-20 22:51

luodeguo_0 发表于 2016-3-2 10:19
moto360 一代,还是要国际版本才行,要不然微信啥的都没有推送。我折腾了3天,还是安装的google全家桶那一 ...

大神能不能教教我手机不用root的方式,我安装了一个不root也不用科学上网的,但是里边功能太少了,还有我完全不懂,跪谢
页: [1]
查看完整版本: 新手第一次折腾moto 360一代