tm_go 发表于 2016-3-10 13:01

求MOTO XT1250破解电信3G/4g方法

海淘新入,XT1250。只听说能破解电信4G,但是始终未找到教程。在此求大神赐教。在新疆地区使用未有4G覆盖能使用电信3G也是极好的。谢谢

gozilla 发表于 2016-3-11 17:58

LZ,我来回答你吧。

首先,你需要确定你的手机是XT1250的!

具体步骤:
1. 到 Moto 官方网站解锁BL
2. 刷 XT1254 的 5.1 底包,最新时44版本的(没错,就是XT1254的底包,因为两者硬件完全一样)
3. 刷 TWRP recovery,同时 root
4. 按照楼上链接的教程来破解电信4G
5. 破解 Band 1

以上这些教程在 ihei5 或者 gfan 上都可以找到。我就是自己找出来的。

LouisLaw 发表于 2016-3-10 13:36

【Verizon】NewMotoX V版使用中国电信4G网络
http://bbs.ihei5.com/thread-395038-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

tm_go 发表于 2016-3-10 14:42

LouisLaw 发表于 2016-3-10 13:36
【Verizon】NewMotoX V版使用中国电信4G网络
http://bbs.ihei5.com/thread-395038-1-1.html
(出处: 爱黑 ...

我的是MOTO MAXX XT1250是Android 4.4.4的,而且没5.1的升级啊?

popopo03 发表于 2016-3-10 15:33

只要使用4g卡就可以上3g了。

tm_go 发表于 2016-3-10 15:59

popopo03 发表于 2016-3-10 15:33
只要使用4g卡就可以上3g了。

实测不行,不知道你说的是不是我这个机器

popopo03 发表于 2016-3-10 16:02

没错,就是xt1250。
设置—无线和网络—更多—移动网络—接入点名称(APN)—点击右上角的圆圈里带加号的按钮—编辑接入点:

名称 根据自己喜好随便写
接入点名称 根据自己喜好随便写
代理 空着,不要填
端口 空着,不要填
用户名 ctnet@mycdma.cn
密码 vnet.mobi
服务器 空着,不要填
MMSC 空着,不要填
彩信代理 空着,不要填
彩信端口 空着,不要填
MCC 460
MNC 11
身份验证类型 空着,不要填
接入点名称类型 空着,不要填
接入点名称协议 不用管,默认是IPv4
接入点名称漫游协议 不用管,默认是IPv4
承载系统 不用管,默认是未指定
MVNO类型 不用管,默认是None

牛牛MOTO 发表于 2016-3-10 18:40

1250好像只能用联通卡

tm_go 发表于 2016-3-13 22:29

gozilla 发表于 2016-3-11 17:58
LZ,我来回答你吧。

首先,你需要确定你的手机是XT1250的!

之前看你也问了相同的问题,刚想去你的帖子里问问你怎么弄的!没想到你就在这回复了,谢谢!
再请教一下,解锁后直接刷1254的底包就行么,不用先刷其他什么的么?

gozilla 发表于 2016-3-15 11:08

tm_go 发表于 2016-3-13 22:29
之前看你也问了相同的问题,刚想去你的帖子里问问你怎么弄的!没想到你就在这回复了,谢谢!
再请教一下 ...

对的,解锁BL以后直接刷1254的44版本底包,论坛有刷底包的教程,自己找一下吧我当时解锁BL以后先刷了TWRP的recovery然后root。刷了底包以后还要重新刷一遍。

所以总结下来,建议你先解锁BL,然后刷底包,再刷TWRP,刷好以后进入recovery,退出的时候会问你是否要root,确定就可以了。

页: [1] 2
查看完整版本: 求MOTO XT1250破解电信3G/4g方法