xudecun 发表于 2016-3-13 17:26

搬运解锁版1254第三方rom,基于cm6.0系统更新了

rom昨天刚找到,今早刷的,更新日期是3月11日!修正了前一个版本的一些bug!比如,手电筒不能用!耗电待测试!bug待测试!先上张图片!地址我刷机给搞没了,百度应该能搜索到,需要的朋友留言就行!这个版本我记得有网友发过!

xudecun 发表于 2016-3-13 22:49

找到了!https://www.androidfilehost.com/?fid=24438995911977024

加载失败! 发表于 2016-3-13 19:47

地址找出来分享一下嘛

sxyj2019 发表于 2016-3-13 20:05

好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!但是地址百度没找到!

swc2330290 发表于 2016-3-13 23:51

期待详细测试,再决定刷不刷

swc2330290 发表于 2016-3-14 14:47

楼主能多上一点图吗~这样效果会更好一些的哦

leonidas977258 发表于 2016-3-14 16:35

这个是尝鲜还是不用刷底包了?

xudecun 发表于 2016-3-14 18:07

测试第一天:早上5点多拔掉电源,正常使用,未游戏,到下班18点!还有电量64%!拍照正常,对焦偶尔不好!拍照大约20张!4g信号稳定,需要底包破解后再刷机!浏览网页发热量一般,通话质量没啥感觉!闪光灯使用5次,正常!挥手开屏正常!短信5条正常发送接收!已经刷入xp框架,未发现不兼容软件!整天无死机和卡顿现象,无重启现象!下载速率超过5m/s,也就是40m宽带速度!远高于我家的8m宽带最高每秒1兆!第一天试用介绍暂到着!

xudecun 发表于 2016-3-14 18:35

leonidas977258 发表于 2016-3-14 16:35
这个是尝鲜还是不用刷底包了?

我之前由于没有破解4g,所以这回单独刷的底包,再刷的这个包!如果你现在有4g那就可以直接刷!

xudecun 发表于 2016-3-14 18:40

4g网络信号,我的手机破解完显示未知波段!但正常4g!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搬运解锁版1254第三方rom,基于cm6.0系统更新了