豪气冲天 发表于 2016-3-14 14:36

【已解决】一代更新6.0.1后来电无推送,其他信息推送,魅族MX4

MOTO360一代,更新6.0.1后来电无推送,其他信息推送,魅族MX4,Flyme OS 5.6.3.8 beta,求解
手表和手机已经多次重置,连接神马的都正常,就是来电不退送…………

经过多方发帖求助以及好心人的帮助,终于找到问题的原因和解决办法!感谢“超人→_→”!适用机型:魅族及所有flyme5以上
**** Hidden Message *****

再次感谢“超人→_→”{:loveliness:}

wiidd 发表于 2016-3-21 08:35

豪气冲天 发表于 2016-3-20 17:30
咋样,你的好了吗?

不行 暂时放弃尝试了

wiidd 发表于 2016-3-14 14:47

刚在贴吧看到你的帖子,同样的问题,已经在手机和手表端均调了电话权限 来电还是不提醒,未接的可以提醒

豪气冲天 发表于 2016-3-14 14:48

就是啊,只有即时的来电没反应,真郁闷。

LouisLaw 发表于 2016-3-14 16:18

你可以卸载Android wear,重置手机,重新连接一次手表。

豪气冲天 发表于 2016-3-14 23:27

LouisLaw 发表于 2016-3-14 16:18
你可以卸载Android wear,重置手机,重新连接一次手表。

手机、手表都重置了,还是不行,而且我发现升级6.0.1之后来电不推送的很多啊。

RC007 发表于 2016-3-18 01:03

我的一代,6.0.1完全没问题,一切正常

豪气冲天 发表于 2016-3-18 09:03

你用的什么手机?手机是安卓哪个版本?安装的google系列软件都有啥啊?来电稳定推送?

豪气冲天 发表于 2016-3-20 17:30

wiidd 发表于 2016-3-14 14:47
刚在贴吧看到你的帖子,同样的问题,已经在手机和手表端均调了电话权限 来电还是不提醒,未接的可以提醒

咋样,你的好了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已解决】一代更新6.0.1后来电无推送,其他信息推送,魅族MX4