ronaldo 发表于 2016-3-25 14:01

TFBOYS《大梦想家》2015/FLAC/百度云

青春 是操场上奔跑的我们
梦想 是我们往上爬的树藤

叛逆、任性、冲动
是青春不可缺少的颜色
还好 我们都还有梦想
TFBOYS带领 我们并肩前进……….

只要你愿意,所有的梦想都来得及实现
你 就是自己的大梦想家

万众瞩目 亚洲超人气组合TFBOYS
2015首张Mini专辑 【大梦想家】

曲目:
01 - 大梦想家 (湖南卫视2015-2016跨年演唱会原曲)
02 - 宠爱 (湖南卫视2015-2016跨年演唱会原曲)
03 - 样(YOUNG)
04 - 剩下的盛夏
05 - 少年说
06 - Love With You (2015我要上学 为爱进击1200助学行动主题曲)

百度云下载:
**** Hidden Message *****
http://www.xiami.com/widget/15817091_1774595903,1774080087,1774086926,1774656882,1774870054,1774748260,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

“本版块资源仅限于学习交流使用,请下载后24小时内删除,若涉及到版权问题,请联系论坛管理员删除”

yinyue8 发表于 2021-10-9 15:29

mp3歌曲资源,国语纯音乐,打碟嗨曲网站。

地址【 gequku.top 】

133768 发表于 2016-8-29 00:02

终于找到了

fengyukai 发表于 2016-9-15 16:46

感谢楼主。

可乐瓶装酒 发表于 2016-10-7 20:09

太好了,找到资源了

我呢森 发表于 2016-11-4 10:53

楼主好人一生平安

ljmingok 发表于 2016-12-7 09:55

xiexie ni de fenxiang

sissidss 发表于 2016-12-30 10:47

求资源,谢谢!!!!{:biggrin:}

asd245302279 发表于 2016-12-30 21:37

太感谢考虑考虑

zexi1988 发表于 2017-1-18 09:58

fdfdsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

liping2008810 发表于 2018-3-18 18:20

谢谢楼主!不知道是不是专辑?
页: [1] 2
查看完整版本: TFBOYS《大梦想家》2015/FLAC/百度云