青云天151 发表于 2016-4-10 15:03

谢谢分享!!!

samcyyl 发表于 2016-4-10 16:58

土包2 解锁,土包2 解锁土包2 解锁土包2 解锁

keongtan 发表于 2016-4-10 21:59

moto droid turbo 2 6.0 好用吗?

aqwdih5 发表于 2016-4-11 01:58

爱黑武论坛› 论坛 › 摩托罗拉Android手机论坛 › Moto X 极/Force/Turbo 2 论坛 ›droid Turbo 2 开机动画› 参与/回复主题

http://bbs.ihei5.com/static/image/common/info_small.gif RE: droid Turbo 2 开机动画 [修改]

bigedike 发表于 2016-4-11 14:27

good十分感兴趣

taoshaoxia4237 发表于 2016-4-11 14:53

楼主太利害了哈哈          还差一个工具   楼主也帮加进工具里吧(XT1585   刷6.0       破解3\4G电信网络       谢谢先了){:victory:}

xiaofashi 发表于 2016-4-11 15:10

看看{:biggrin:}

soskin 发表于 2016-4-11 15:10

taoshaoxia4237 发表于 2016-4-11 14:53
楼主太利害了哈哈          还差一个工具   楼主也帮加进工具里吧(XT1585   刷6.0       破解3\4G电信 ...

由于楼主本人用的联通卡 无法测试6.0是否可以破解电信,不过测试6.0下QPST可以读取手机信息及添加460-11,理论上应该是可以4g。

ihot2000 发表于 2016-4-11 17:03

可见回复可见回复可见回复可见回复可见回复可见回复

tongyonghwb 发表于 2016-4-11 19:34

eqrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: V版土包2,XT1585 6.0刷机及ROOT教程,分享6.0刷机_ROOT_去解锁界面_去叹号_精简各...