亚米加 发表于 2009-2-9 12:20

关于本区的帖子转发至it168的问题!

本区内的任何的帖子禁止转发至it168的Z6专区!MPKG和其他的资源可以转发至it168的V8专区,如是本论坛人的原创的话请打上本论坛的信及作者!如有it168的人看见了本帖请不要怪我!我是被那个Z6专区的走掉的钢琴给逼的!事情是这样的!我昨天去it168转了一圈发现了由本论坛的帖子的转贴!但是发帖的人并没有打上本论坛及作者的标志!我就问了他了!他说是如果打上了我们论坛的标志那个走掉的钢琴就会给屏蔽!我看了几个别的帖子是这样的!这件事情不能怪我们吧!不是我们不让给IT168转帖!是你们的大版主!给屏蔽了!难道打上原作者和出处也有错吗?也违反了你们论坛的规矩了吗?如果是的话那我就没什么可说了额!虾和3D的事情导致了一些不愉快!但是事情都已经过去了!没必要斤斤计较了!但是走掉的钢琴心眼儿太小了!如果那个走掉的钢琴不再这样了我们回很乐意的将本论坛的帖子转发至it168的Z6专区去的!但是在这之前请想转发至it168的人转发到V8的专区吧!谢谢大家了!

DesertEagle 发表于 2009-2-9 12:21

支持米加~

米兰de小木匠 发表于 2009-2-9 13:23

给屏蔽?  太不道德了

叙述-情 发表于 2009-2-9 14:23

力挺米加!

如枫随风 发表于 2009-2-9 14:57

168也太不厚道了,自己的要写出处,别人的就给屏蔽!

渲染离别 发表于 2009-2-9 16:16

支持,不去挨踢

失忆の平衡 发表于 2009-2-9 18:16

没道德的表现 。。。

姜绍锋 发表于 2009-2-9 21:46

力挺!

wgh13516643908 发表于 2009-2-10 12:33

这算不算不注重别人的研发成果?
那还怎么交流?
严重损害网友们利益哦

DesertEagle 发表于 2009-2-10 15:37

这算不算不注重别人的研发成果?
那还怎么交流?
严重损害网友们利益哦
wgh13516643908 发表于 2009-2-10 12:33 http://bbs.ihei5.com/images/common/back.gif
算侵权!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于本区的帖子转发至it168的问题!