我已离开 发表于 2009-5-21 13:11

z6刷机 新观念----在手机里面刷机--不需要电脑----最新原创

今天我测试一下再手机里面单刷 字体单刷包CG46.smg

重启手机,,发现手机的字体变了,,我的神啊,,,居然不用电脑也可以刷机

当然我们需要安装mpkg,,还有很多具体的问题需要研究

如果你用的官方包,,这个技术,,你是无法使用的,,因为你不能安装mpkg

这个技术如果成熟 ,,以后我们刷机,,就可以不用电脑了,,

现在很多人用的pp包,,还是rc2还是其他包,,以后刷机就直接 在手机里面单刷.,

大家是不是觉得很爽????

还是哪句话,,原创,,大家可以给我证明

大家在z6或者v8混了这么久,,有没有人 可以在手机里面刷机的,,,,

将来大家在其它论坛看到 我的技术被别人说是原创,,,,都记得给我争辩下

流星海雨 发表于 2009-5-21 13:12

这么强啊

流星海雨 于 2009-05-21 13:13 又补充说:
顶鱼儿 哈哈

缘岛Jay 发表于 2009-5-21 13:14

这么神奇?

如枫随风 发表于 2009-5-21 13:14

Re:z6刷机 新观念----在手机里面刷机--不需要电脑----最新原创

刷机界的革命啊。力挺鱼总

缘岛Jay 发表于 2009-5-21 13:18

这个如果能实现那就太太太太强大喽~~

支持原创~~~

崇拜幻想 发表于 2009-5-21 13:19

Re:v8刷机 新观念----在手机里面刷机--不需要电脑----最新原创

顶了` 鱼儿 出品 必是精品啊!~~~~

Mr丶locker 发表于 2009-5-21 13:21

这么叼?

大白菜 发表于 2009-5-21 13:35

什么是神?其实神也是人,只是神过了人做不到的事情,他就成了神。
你开始飞升了。

最近看得玄幻小说多,激动的心情,说话变得语无伦次!!!

MyETUO 发表于 2009-5-21 13:36

牛人……

支持一下

tops_lj 发表于 2009-5-21 14:00

支持!还记得有那么一款叫兔子的手机,有个火星包。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: z6刷机 新观念----在手机里面刷机--不需要电脑----最新原创